2015年12月20日
妻へのプレゼントとして購入
箱を開けた瞬間、針がグルングルンに、まず感動!日付けを合わせてるんですね。しばらく見入ってしまいました(笑)

届いた実物を見て、まずカッコいい~!
文字盤の小さなキラキラが素敵です。
妻も大変喜んでいました。
2016年4月10日
私にしては、ちょっと高かい買い物でした。もっと高価なものもあるのは
知っていますが、就職祝いに、無理して娘に買いました。とても良いものでした。
2015年10月19日
システム障害で配達エラーが出て、やきもきしましたがカスタマーセンターの方が良い対応して下さり、割合早く届きました。一時はキャンセルも考えましたが、商品を大変気に入ってましたのでAmazonで購入させて頂きました。輝きも嫌味なく電波時計の正確さも、大満足です。ありがとうございました。
2016年7月8日
デザインのSEIKOの文字が、もう少し薄く表記されていれば、理想のデザインです。
バンド調整も簡単でした。
2016年4月13日
一目惚れで購入しました。
電波ソーラーは、他にも何点か持っていますがこのお品が届いてからはこればかり使っています。
派手過ぎないキラキラがテンションを上げてくれます。