ベスト500レビュアー2015年10月9日
商品として何回も貼り直しが出来るためよかった。
ただ、この商品には埃取のシールや画面を拭くためのものシートなどが付属していないため、
購入時などに貼るので別途用意しないといけないので注意が必要。
そのため☆2つ減
パッケージもフィルムが折れたりするのを防ぐための厚紙などもないので発送方法が悪かった場合は残念な結果になると思う。
2016年5月18日
ゲームをやるのに反射防止が欲しかったから試しに購入。大成功だった。貼ったあともタッチに問題ないし、なにより反射防止の質の良さにビックリした。蒸し暑いさんさんと照りつける太陽の中、犬の散歩のついでにゲームがなんの苦もなくできてしまった。手触りもいい。おすすめ。
2016年8月30日
梱包がきちんとされておらず、シートそのまま届きました。そのせいで、家のポストに入れる際に折れ曲がってしまい、結局貼ったときに気泡が入った状態となりました。商品自体はいいのに梱包がお粗末で残念です。