2017年3月21日
品物はとても良いと思います。ただ他の方のレビューにもあるようにバッテリー直接だと電気だだ漏れなんで加工が必要だと思います。自分はバイクのヒューズボックスのアクセサリー電源から市販の取出しヒューズを使用して配線しました。あとは取り付け部のプラスチックと合成ゴムの耐久and耐候性かな。まあ一年ぐらいもてば自分的には満足ですが…
2016年12月4日
直接バッテリーから取りたくなかった為、ヒューズ取り出し用にプラス側を加工して使っています。
使用する分には、問題無いです。しかし、防水と表記されてるけど水は内部に入って中々抜けません。安いのでそんなもんですね。気になる方は、ビニール被せるといいかも。
2016年10月10日
スーパーカブの電源取り出しで使用してます。安くて耐久性が良いので、車用にも考えてます。
2017年4月26日
グリップヒーターを付けていましたが使わないので、この商品に付け替えました〜
ツーリングの携帯ナビを使うときにアイフォンの充電をしたり、高速に乗るときにETCの電源をとったりと大活躍で〜す^ ^
オススメ〜
2016年6月29日
iPhone6をホンダ フュージョンで充電する為に購入。ヒューズBOXに簡単取り付け。いつも使っているUSBケーブルでバッチリ充電出来ました。

中国直送で日本語パッケージが届くので戸惑いましたが、付属品も一通り揃っててすぐに使用開始できて満足です。
しかし、なぜこんなに安い⁉︎
2017年3月24日
他の方のレビューを参考に騙されたつもりで購入してみましたが、普通に使えます。だだしUSB用の防塵キャップが商品写真では2つ付属ですが、1つしか入っていませんでした。でも安いから許せます。
2017年6月27日
送料込みでの価格で安くて助かりました。ヒューズとUSBケーブルをつないだ時用の防水カバーも付いていて、また予備ヒューズが2本も付いています。ぽっちった時にUSB1Aを思い出ししまったと思いましたが、届いた商品は説明にUSB2.1Aにチェックがありとても満足しました。
動作確認しましたが、ナビの起動も問題ありませんでした。ただ、通電時確認用LEDはないですね。他の商品もないのが多くなったようです。ナビの起動で確認できるので実用上は問題ありません。満足しています。
2017年2月16日
コストパフォーマンスで低価格で品質も良い。取り付けもかんたんです。
2017年2月18日
中国からの船便ですから、届くまで3週間近くかかりました。
まあ急いでなかったから構わないんですが。
600円だったので2個購入しましたが、とりあえず普通に使えます。
カー用品店で買うと意外としますからね、この手の商品。
元々そんなに期待していないので壊れたら買い直しです。
2016年11月3日
これは素晴らしいバイクのシガ-ソケットからDC12Vの電源が取れる取り付けも簡単でナビに
接続してみたら全く問題なくGPSが機能して現在地を知らせてくれた。もうバイクに乗って出かけ
迷子になることもない。なにせカ-ナビの音声案内だから間違うはずもない(苦笑)たぁ~っぷり
3週間待てる自信のある人に勧めたい。