2017年2月28日
購入して半年以上たったので、レビューします。aptxではないですが、音はいい感じでした。最初はソニーの音楽プレーヤーを使ってましたが、foober2000を使って音が激変、リプレイゲインで音量も揃う。ただ、プレイリストがうまくできないので、今は、パワーアンプを使っています。リプレイゲインも対応してるし。コンプライに変えたら、低音しっかり出るし、音圧もいい感じ。タッチノイズが大きかったけど、オーバーイヤーでコードをまとめたら、首を振っても全く問題なし。余計な物がないからポケットに入るし、70~80年代の音楽を聞いているのでmp3でも十分いい音。通勤も楽しい。
2016年10月2日
使い始めて半年で上手く電源が入らなくなった‥
一度充電して通電しないとうんともすんとも言わない。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月5日
音はお値段なりに、それなりに良いです。
しかしながら、耳にフィットしない。
どうつければ良いのかもよくわからない。
2016年9月10日
iPhoneのイヤホンとして使ってますが、結構いいです。
一度充電すれば一日は余裕で持ちます。
また、外の音をほぼカットしてくれるので、何かに集中したいときに使えます。
2016年2月2日
ワイヤレスのイヤホンとしては最高級だと思います。音がとてもクリアで特に低音がしっかり鳴っています。ただ、少しボーカルが引っ込んでいるかな?と感じますが、全体的に素晴らしいイヤホンです。
2017年3月23日
音質はいいですが、bluetoothの範囲が10mだったと思いますが、1~2m離れただけでも音がかなり飛びます。そこが改良されるともっと良いと思います。
2016年4月27日
思った通りすごくいい商品!
Androidでもバッテリー残量を見れたら、もう最高!
2016年9月23日
フィット感について: やはり汗をかき始めるとどうしても緩んで抜けやすくなります。
音質について: もちろん悪くはないが「最高!」というレベルにはないと思いました。
2016年7月22日
goodいいと思う!すっごくいいと思う!これから使う( ˙˘˙ )
2015年11月1日
コンプライのチップだと周りの音が聞こえにくいこと(でも外れにくいしガサガサしない。トレードオフですかね)
オーバーイヤーで使ってランニングに使っていると耳の上が痛くなる事、
ぐらいでしょうか。

壊れたら、次もコレを買います。今回は地味目のグリーンを買っちゃったので、次は赤いのでも
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています