2017年5月19日
アジアンタイプにしたけど、ちょうどいい大きさでさした。
クロスとチェーンを繋ぐ部分が本物とちょい違いました。
チェーンは、毛が挟まるので、常時着けるなら変えた方がいいかも
2016年1月24日
大きさや可動部などには問題ありませんが、原作と比べるとショボいです。σ^_^;
「〜風」で充分なら購入して、どうぞ…。
2016年5月24日
良かったです
安い割にちゃんとした商品で満足しました。
良かったです
2015年10月25日
アジアンサイズを購入したのですが、程よい大きさで、日本人にはこれくらいがちょうどいいと思いました。
保管用に原作サイズも購入しようと思っています。
本体(クロス)においては箱を開けて手に取った時、細かい傷がついていることと、可動部分の留め金が目立つほどではないのですが、少しはみ出ていていることが気になりましたので星-1です。
2017年2月16日
映画の影響で購入。

レプリカ商品などもあるようですが安価な商品を購入してみました。

作りは値段相応ですが、映画に出ていたネックレスですかと気づいてくれる人もいます。
2017年4月15日
包装がでかい流石Amazonですね
いつも捨てるのに手間がかかります
……しかし!このネックレスかっこいいし傷もつきにくいそして首も痛くならない点から星五つは妥当だと感じました。
大きさも問題なし歪みもなし完璧な作品だと思います、
これを付けてからか運気も上がった気がします!今ではパチンコで負け無しです。これのおかげだと信じてます
ありがとう、ドミニク
2016年9月19日
めちゃくちゃ、いいです。
個人的には、輪っかのまんま着脱が可能なので、とても便利です。
あと、チェーンは軽いのに、十字架は重みがあってかっこいいし、目立ちます。
買って損はしません。
2016年2月9日
かなりデザインはカッコいいので満足です!
若干トップの金具がはみ出てたり溶接部分が頼りなかったのが残念!
値段から考えるとお買い得!
2016年4月11日
大変気に入ってます。こちらのミスで留め金を壊してしまいましたが親切で丁寧な対応を感謝します。またLITTLE NIFTY さんで購入したいと思います。
2016年9月12日
とてもボリュームがあり満足してます。

次は、ホブスにしようかなww