2015年12月8日
物自体はとてもいいのに少し残念箱だった本体の作り、カメラ越しからでは少しわかりにくいかと思いますが、手を抜いているように感じます。
ペンチを展開した時にスマートに行かずザラザラしながら開くのが手で感じます。
特に残念だったのがナイフの刃が少しガタついているとこです。
値段からしたら、こんなもんかなぁー
とおもいました。僕はあまりオススメできないです。せっかくLTJなのに、、
2016年1月30日
全てにおいて動きが固すぎで使い辛い。
ナイフは全く切れません。このパフォーマンスならもう少し安くてもいいと思います。1,000円代ですね。
2016年6月2日
レビュー評価も低くかつ少な目で、注文したは良いが手元に届くまで不安もありました。が、届いてみるとそんな不安はすべてどこか彼方へ。
梱包も丁寧で、開梱すれば商品もさすがレザーマン!と唸らせる一品が目の前に。
ナイフの切れ味もよく文句無しです。

気になる点があるとすればやはりプライヤーかな?硬さが少々気になり、私は片手で開くとき中指の甲側を内側にあてるのですが痛くて・・・皮が剥けそうなくらいです。ま、使い込めば指も物も馴染んでくるとは思いますが。

この値段で購入できるなら私はおすすめですよ。
2016年5月20日
レビューで悪評が多いので心配でしたが 私の個体は 完璧品質でした、ただ 仕様なので仕方ないですがサイドキックみたいな『プライヤーの戻りバネ』が無いのは残念!しかしレザーマン正規品 がこの値段なら 納得です。
2016年9月17日
この手の物では軽めでよいです。
ナイフも片手で出せ、ロックもされます。