2016年11月28日
商品は、子供のおもちゃなのでこんなものだろと良いと思いましたが、未開封もはずなのに中身のパッケージにシミがありがっかりしました。
姪の誕生プレゼントに購入しました物なので、一回開けて除菌テッシュで拭き送品も含め汚れを取りました。
特にですが、基本 子供が使用する物などは、汚れなど衛生面をしっかりしてほしいです。 信頼性の問題にもなりますよ。
今回は、こういうことがありましたので、この評価にしました。
2016年12月2日
ネックレスのチェーンが残念でした。特に止めるところがなかなか付けられず、壊れてしまいそうになりました。マグネットみたいな感じのであれば付け外しが簡単で良いなと思いました。値段で見ると仕方ないのですが。
2016年8月5日
ドレスと一緒に購入しました。たくさん小物もあって娘は大喜びです。ネックレスは外してくっつけるタイプなので子供だけでは付け外しが難しいので手助けが必要です。その分子供がちぎって壊しにくいので私はいいと思いました。ピンクとパープルのピンは作りが雑で付ける時に痛がるのでほぼ使っていません。ティアラは少し小ぶりですが中央のパープル色のハートの飾りがユラユラキラキラしてとても可愛いです。
2016年1月29日
可愛らしいティアラとネックレスで、姪っ子も喜んでくれました。
2016年9月16日
ネックレスやブレスレットは可愛かった。ティアラがすぐに折れちゃったので、強度は弱いです。
2016年9月15日
プリンセスブームの4歳児は大興奮。全部付けて洋服も着替えてクルクル回ってました。
指輪は大きすぎてすぐ取れてしまうのでイヤリングにすると、こちらも大喜び。数日で飽きるのは子供のこと。それでも「宝物」とたまに遊ぶのでいいプレゼントだったと思います。
2016年8月16日
3歳の誕生日のプレゼントに購入しました。プリスセスごっこにハマっているのでとても喜んでくれました♪♪
ネックレス、すぐに自分で付け外し出来るようになってました。
ティアラは子供のサラサラヘアには引っかかりにくいですね。
2016年10月25日
届くのは早かったけど❗指輪は割れてるしネックレスは紐が出てる。
凄い安っぽい❗百均だったら。諦めがつくけど…!
オススメはできません
交換をしてもらう手続きをしたら、次の日に着いた。凄い早い対応して頂き良かったです。ハロウィンに間に合ったので付けていけます。
2016年4月30日
ピンクの指輪が割れていて娘がショックをうけてた。交換もめんどくさいからそのまま使います。値段相応のちゃっちさでしたが喜んでたので良かったです。
2016年10月26日
ハロウィン用に購入。ペンダントは本物が良いとアメリカ販売のペンダントを購入したがハロウィンならこれでじゅうぶんでした!!