サイズ: 60枚入|変更
価格:¥716+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年8月17日
以前耳にやさしいというマスクを買ったが少ししていると耳が痛くなったためこちらを購入した。
耳にかけるところのひもが以前より幅広く心地よい。
本来はもう少しだけ幅の広いひもが望ましい。
2017年4月13日
普通のマスクです。紐がやわらかなので長時間の使用でも苦になりません。
2017年7月20日
部屋の冷房や、お店の冷房で、胃がおかしくなったり、喉が渇れます。

お店にもマスクは売ってますが、少ないタイプばかりなので此方の箱タイプが助かります‼
2017年6月7日
紐が巾広く 耳がいたくない。
鼻も、ぴったりになるので、ほこりが入りにくい。
某スーパーで、販売されなくなったので、アマゾンで、購入。
もう 何年も使用しています。
2017年7月1日
大人の男性ですが、大きさ、フィット感、耳へのゴムの当たり具合は大きな不満はありません。
気になる点は、しっかりとした不織布のせいか若干固めなのと、ロットによってフィット感がビミョーに異なることです。
2017年3月23日
マスクは耳が痛くなるし、苦しいし、つけるのは嫌い。
でも、つけなければならない時が多々ある。
苦しさは他のマスクと同じだが、耳が痛くならないので、なんとか我慢できます。
このマスクが手放せなくなってしまいました。
2017年2月21日
ノーズフィッターが緩すぎてすぐ隙間ができます。
残り数十枚残ってるけど、捨てます。
なぜこの商品が高評価なのか理解できない。
2017年5月15日
一年中使用しています。いろんなメーカーのものを使いましたが、これは耳が全然痛くならなくて快適。3Dタイプのものも使いやすいですがコスパを考えるとこちらの方がいいです!
2017年4月27日
リピートで購入しましたが、今回のは耳かけゴムが緩めでした。
そのことによりゴムを、1回の結びつくり(両側)使用してます。
2016年4月23日
呼吸もしやすく、手軽に使える値段で、ヒゲがちょっとあっても内側が毛羽立ちにくく、つるつる?していて
かゆくなったりせず、耳も痛くなりません。
花粉もいい感じにカットしているようで、付けていればほとんど症状が出ません。