2015年12月6日
この値段ならプラスチックが多いのに、ガラスだし大きい。操作も簡単。とても使いやすく購入して良かったです。
2016年2月10日
個体差もあると思いますが、ハズレ?・・・買った当日壊れました。  【即返品手配をしました。】 最初からモーターの力がなく、止まるたびにリセットボタンをおし復活させましたが、ミカン3個を何とかペースト状にした段階で、沈黙し動かなくなってしまいました。 値段が倍でも有名メーカー品を買った方が良いかもしれません。
2016年1月12日
一言で言いまして、とてもいいです。
レビュー件数が2件であったので心配しましたが、とてもコンパクトですっきりしたデザインです。
我が家ではラックの中に収納するため高さが32センチ以下のものを探していました。
このままでも収納できますが、ミキサーボトルを外してひっくり返して重ねると高さが半分くらいになりますし、
埃も付かなくていいです。
先日までマジックブレットで毎朝、豆乳ジュース作っていましたがミキサーボトルを破損してしまい、部品セットだけで5,000円ほどするため代品として、安いものを探していました。
そこでこれに行きついたわけです。
マジックブレットでは豆乳に混ぜた乾燥マンゴーは完全に破砕できなかったですが、これは瞬時の内に跡形もなく粉砕してしまいました。
びっくりしました。
また、ボトルがガラス製で少し重いですが清潔感があっていいです。
マジックブレットはちゃちなプラスチック製なので洗うたびに透明感がなくなり不潔感が出てきました。
この商品で気になるところは、先の方がコメントされていましたが、過熱しているわけではないのでしょうが、回転し始めますと、焦げ臭い臭いがします。
使っているうちになくなってしまうものでしょうか。気になります。そのためマイナス星一つです。
2016年3月16日
使いやすい!シンプル!洗いやすい!音が大きいぐらいかな?
甘酒を作るのに毎回使ってます♡
2015年12月13日
手入れも簡単で操作も簡単で組み立て?も簡単で買って良かったです。このお値段でこのクオリティは買いです!
2016年2月10日
安いけど、しっかり使えます。スイッチ部分が安くさかったけたど、しっかり使えます。
2016年5月9日
10回使用で壊れました。安物買いの銭失いでした。
、、、、、、
2016年4月13日
10回ほど使ったら 壊れました 腹が立ったので返品しないで 捨てました
2016年4月15日
1回使ったら壊れたのか、全く動かなくなりました。最悪です。。
2016年2月11日
初期不良のためか、1回も電源が入りませんでした。返品処理したら全額戻ってきました。