Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年1月21日
アタッチメントが色々付いてて使い勝手が良さそうでしたが肝心のホースに巻き癖がついてて少し使い勝手が悪いです。
それ以外の先端の部品は良いだけに少々残念ですね。
ただ吸い込み口がそれぞれ小さいので掃除機のオーバーヒートには注意が必要です。
2016年12月4日
モノは写真の通りです
唯一残念なのが、使用後に元に戻すのに箱が仕舞い辛い事
元箱とケースはペラッペラなので、数度出し入れするとダメになると思います

別途、これらのパーツが仕舞える箱や長方形のタッパーなどを購入すると良いかも知れません
一つ一つの部品は、掃除機の細ノズルよりも遥かに小さいので無くさないように注意して下さい
2017年8月19日
洗濯機内部掃除に使ったとのレビューをみて購入しました。
最近洗濯機のフィルターエラーが頻発し、洗濯はできるんですがちゃんと乾燥できませんでした。しかもフィルターは綺麗な状態です。
もしかしたら内部にゴミがたまっているかもと思い、これでフィルター内部の掃除をしました。その後、洗濯〜乾燥したらしっかり乾燥していました。
チューブがフィルター内部の奥の方まで届きます。
外れたら困るブラシ等のアタッチメントはビニールテープで固定して使いました。
洗濯機の掃除道具としてもいい商品だと思います。
2016年4月21日
ギターの中の埃を取りたくて購入しました。
ビニールチューブは梱包状態のまま癖がついていてちょっと思いどおりの場所に届かせるのに苦労しました。
チューブに一工夫が欲しいです。
2016年2月22日
細かいところの掃除に便利です。
主にPCの内部掃除に使っていますが、実家で使うために2個目を購入しました。
ただ、連結につかわれているホースがもう少しやわらければもっと、使い勝手がいいように感じられると思います。
2016年9月5日
TWINBIRD サイクロンスティック型クリーナーを買ったので、これがどうしても欲しくなり購入。2回ほど使った感じでは、よく吸っていると思います。
2017年7月19日
Desktopパソコン筐体内掃除(Fanにこびりついた埃等) に購入。
楽しい製品なので期待大だったのですが・・・
溜まったホコリ除去には殆ど役立たず・・ガックリ。
付属アタッチメントが掃除器吸引パワーを全損してしまう事と
クリアーホースが太すぎる事。
更にひと手間かける(加工)するくらいならば、掃除機ノズルを
直接加工したほうが遥かに効率的。
2017年5月15日
値段相応です。
他の方のレビュー通り、ブラシ付きのヘッドは詰まりやすいです。
ただ、ブラシ付きでpcなど掃除すると埃はよくとれます。
エアダスターなどと併用すると良いと思います
2017年8月20日
掃除機では入りきれないところの掃除に便利です。
アタッチメントが掃除機にフィットするかは購入前に確認が必要です。
我が家では若干おさまりが悪く空気が漏れるため吸引力が弱いです。
ただし、ほこりレベルなら問題ないのでいい買い物でした。
2017年7月21日
机周りやパソコンの内部、フィルター清掃などに重宝しています。
ノズルだけでなく、先にブラシが付いているのでとてもきれいになります。