2017年7月6日
「こども相談室」が秀逸。
子供相手に死後の世界を語るときも、相手が子供だからといって手を抜かないで、真面目に一生懸命答えようとする姿勢に共感を持ちました。
ななみんは、相手がどういう人であっても真正面を向いて、自分の思っていること、感じていることを誠実に伝えようとしている。
「真面目」で「誠実」、しかも茶目っ気があって笑いも取ろうとする・・・こういうななみんが大好きでした。
もう二度と見ることができないのが悲しいですが、健康でいて欲しいです。
2015年11月7日
やっぱり、バナナマンと乃木坂のセットは面白いです。あと、ななみんはやっぱり、綺麗。
2016年12月25日
内容は最高。
ななみんが活躍してる、ってこともだけど、
企画として面白い回ばかり。
乃木坂ファンならみんな好きな回だと思う。

でも、コピー商品がおくられてきました!
さいてい!
Tomom store ってところでした。
みなさん気をつけてください
足元救われないように。
2015年10月4日
バラエティ的に見て凄く面白い回ばかりの収録
ガールズルール期が多くて、この時期の乃木どこが楽しかったな、と再確認
前回入ってなくて悲しかった「こども相談室」が秀逸!自分的乃木どこ史上ベストな回
多分ここからななみんドS歴史が始まった「家族アンケート後編」
当時はウザって思ってたけど「頭NO王決定戦」のまあや無双っぷりと畠中が楽しい
占いも出川さん回も見返して見ると当時より楽しく感じる
リラックスしてお菓子食べながら見ると面白さ倍増です
2017年4月4日
最後のバカ決定戦 はななみんいないけど、確かに面白い。でも頭いい決定戦ってだれかの推しどこにある?ななみんの時間の反対を答えるシーンは好き。
2017年3月9日
ただタイトルに活躍してない回があったのは残念
彼女はお笑いが好きだし、バラエティーとしては面白いんだけどね、、それでもななみんが活躍する回をたくさん見たかった。
副音声は楽しかったです。ななみんの男性のタイプとか裏話が聞けます。
2015年10月23日
見たことあるのも多いのですが、いいんです。ななみんかわいいんです。それだけで充分です。
お勧めは「こども相談室」ですが、出川の話は秀逸です。(これは見てなかったのでより楽しめました)
ななみんの弟うらやましい!
2015年11月27日
紅白おめでとう!乃木坂46は今、一番輝いていますね。ななみんのクールなところ大好きです。とりあえずななみんファンは買っておきましょう!
2015年10月19日
どれも楽しいですね。さすが無冠の帝王的エース。

占いの回のギャルせまるヤバイ。釣り目でギラギラしてて、13年の彼女がオレ的に一番輝いてた。

バナナマンの言動やリアクションに一緒に爆笑する生生に凄く和む。いちいち生駒の方を向いて爆笑するいくちゃんが、妹が姉に甘えてるみたいで何とも良い関係だなと思えます。
2017年5月24日
大好きです。 偉大な、私は2番目の1つを買って 十分にうまくいく。 3番目の時間を購入する、悪くはない、品質は非常に良いですが、あなたとの契約は、すべての時間が成功し、幸せです。私は我々がより多くの取引を持っている願っています。あはは 非常に便利なガジェット。 それは良いコストパフォーマンスを持っています。