2017年6月24日
家族と同じタブレットを所有していて相手が純正品のカバーを使用しているため、見た目の区別のため私がこちらの商品を購入しました。
個人的には純正品よりもこちらのほうが好みです。まあ、これはあくまでも個人的な好みだけなので評価に値しませんが。純正品のほうが全体的に薄い感じです(基本的な材質が違うので)

スタンドは前カバーを折り曲げて背面に挟み込むタイプなので、角度が一定にはなりますが安定性は高いです。
装着したままのSDカードの交換はできませんが、このカバーの着脱自体が容易なのでさほど苦になりません。
何よりもこの値段で純正品と比べても引けを取らないなら充分ではないでしょうか。
2017年4月16日
使いやすく 質感も重量感もあり丈夫そうで十分に満足できる商品でした。
2017年4月27日
しっかりしています 二つ折にする場合はしばらく時間かかりそうですね
 丈夫ですのでぶつけても苦になりませんね
2017年6月7日
SDカードの出し入れがカバーを完全に外してしまわないと出来ないのは不便です
2017年8月7日
バッテリーでの使用時間、画面の明るさ、タッチ感全て満足しています。
2016年2月22日
見た目はおしゃれではありませんが、実用的な作りです。
立てかけたときに後ろに挟み込めるため、タップしても動かしても倒れることがありません。
他の製品ではすぐ倒れるためストレスとなっていましたが、この製品ではそのようなことはありません。
ペンホルダーは余計ですが、上下左右を確認する目印にはなります。
2016年2月27日
ブラックとダークブルー、どちらを購入するか迷いましたが、こちらのダークブルーを購入しました。
シンプルなデザインで手触りが良く、とても気に入りました。
純正品を触ったことがないのでわかりませんが、こちらの商品はきちんと縫製されていて価格も手ごろで大変満足しています。
保証書が同封されていて、何かあったときにはきちんと対応して下さるメーカーさんなんだろうなという印象を受けました。
2015年8月29日
今まで購入した中で一番作りがしっかりしていて本体をガッチリホールドしてくれます。黒に近いダークブルーでデザインもシンプル、仕事用としても良い感じです。
2015年9月15日
安く購入でき、手触りもなかなか良いです。大手電気屋さんで同等のカバーを見ましたが、高くて、良いカバーが買えてよかったです。
2016年3月11日
<K-OPT仕様>用に購入。
色合い・使い勝手・質感もよく満足してます。