2016年4月1日
落ち着いたデザインなのでTPOを問わずに持ち出すことができます。
固定方法はケース内に本体を挿入した後フタをマジックテープで留める構造なのでしっかり固定でき、本体をケースから取り出したいときも傷つけずに簡単にできます。
2016年5月17日
カバーにはあまりお金をかけたくなかったので、2000円以下で評判の良い本品にしました。黒を買いましたが、質感、使い勝手共に満足しています。ただ、スタンド機能は使わず、もっぱら百均のスタンドを使っています。
2017年3月13日
保護力は他商品と同等にありますが、ケースが少し大きくぶかぶかです。問題はない程度ですが、少し気になります。
2016年3月7日
質感もよく、安心して持ち歩けそうです!ありがとうございました