Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年10月10日
三角に折りたたむ部分が通常だと正三角形なのに、この商品は二等辺三角形になってます。底辺といいますか、短辺が本体の裏側についてて、長辺が支えになっているので安定性抜群です。仰向けになって胸に置くのも容易です。息を吸ったりしても倒れることがありません。ベッドの上の斜めになっている部分に置いてもしっかりと支えてくれます。このメーカーのカバーならなんでもオススメです。
2016年11月26日
ASUS ZenPad10(Z300CNL)用に購入。
取り付けは簡単でピッタリ入ります。
高級感こそありませんが、かわいい感じで気に入りました。

しっかりした作りで、ケースに保護されている安心感は増しますが、重さと厚みは結構あります。
私は家の中のみでの使用なので問題ありませんが、持ち歩く人にはちょっと重いかも。
2016年8月25日
外側のデザインや色などは良かったのですが、少し重かった事と内側の灰色の部分に問題がありました。まず、重さですがつけてない時と比べるとかなり差があり1.5倍くらいに感じますね。次に内側の灰色の部分ですが、何かをこぼしたわけでもないのに大きなシミのような物ができてしまいました。
まぁこの二つのことが気にならない方なら買ってもいいと思います。ちなみに私は内側の灰色の部分は大して気にしていないので4つにしました。
2017年3月5日
どうやら店頭では取り扱いがないとのことでこちらで注文しました。
こういうところが通販のいいとこですね。
チープさも特になく喜んで使っています。
2017年10月14日
Z300Mのケースとして購入しました。
Z300Cと同じサイズとのことだったので、ぴったりでした。
見た目も明るく華やかで、タブレットを使うのがますます楽しくなりました。
スタンドにはちょっとしにくいです。
カバーを開くと自動でON/OFFになるのが便利ですね。
2018年3月10日
タブレットを購入しやっぱりカバーが欲しいのでアマゾンで購入。ぴったりフィットしてタブレが守られている感じ。スタンドにすると
いまいちバランスが悪いのか時々倒れやすいような・・・三つ折りにするんだけどセットの仕方が悪いのかも・・・。長く付き合えそう・
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月24日
フェルトからつまみのような異臭がして無償で別色の新しいのをいただいた。臭いはなかった。しかし新たな物はフェルトの貼り方がおおざっぱでシワがついていた。こんなことがなければジャストサイズだし良い商品かも。
2017年7月25日
すごく良かった、花柄で可愛いしタブレットを保護してくれるし、持ち運びにもいいし買ってよかったです。
2017年10月8日
使い始めて1週間ほどで角部分がめくれてきてしまいました。
前に使っていたInfiland のカバーはこんな事は無かったので、残念です。
こすれに弱いのかな?
2015年9月28日
floralpurpleを購入しました。
汎用カバーをはじめは使用していたのですが、台所で使用する際に防水カバー内に納めることができず、こちらを購入しました。ほぼタブレットにぴったりのため防水カバーにもこのまま入れることができました。
ペン収納機能があれば言うことなしですので、その分ー1★です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告