2015年12月9日
BO史上最高傑作です。私は庭に投げて遊んでいます。よく飛びます。オススメです。
1コメント1件| 124人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月2日
このps3版のレビューを見させていただきました。
たしかに快適にプレイするならps4の方が良いのは、わかります、そっちを買えとか言うてる人がいますが、
発売する以上は、ある程度プレイ出来ないとダメだと思われます。無料なら許せるが、お金を出してみんなにも購入してるんですよね。無理なら、最初から出さないでほしいです。
2016年1月16日
絶対の購入しないことを勧めます。
フリーズとラグばっかりでろくにゲームになりません。画質はBO2以下です。
人をイライラさせるために作られたといっても過言ではありません。
なぜこんなもの発売しようと思ったのか不思議です。
2015年11月14日
本当に酷いです
フリーズの嵐でまともに出来ません

こんな商品でお金取るなんてどうかしてる

PS4版か少し経って修正されてから買った方がいいと思いますよ

ちなみにPS3版はグラフィックも最悪です
2015年11月7日
テストプレイすらしてない。二足歩行動物ならテストプレイくらい出来るだろ?
字幕吹き替え画面でフリーズ、クラス選択でフリーズ、
まともにマッチングせず試合出来たのは40分で一試合(5分)だけ。
大半の時間はモヒカンのメス猿が葉巻吸うのを見てました。
そもそも武器も銃声もマップも判定も回線もリスポンもダメ。
さよなら。
2016年8月12日
ベランダに吊るして使っています。
ベランダにハトがよくとまり、ハトの糞で非常に困っていたところ、ベランダにこれを吊るしたらハトが寄ってこなくなりました。
ご近所の自宅が近い場合は、太陽光の反射で迷惑がかかる場合もありますので、注意が必要です。

5000円で購入したので、コスパを考えるとマイナス1。
あと、PS3で使うとよくフリーズしたのでマイナス1とします。
2015年11月6日
ps3バージョンを購入。とにもかくにもフリーズがひどい。ゲームが始まってさあやろうと思いきや、吹き替えか字幕かの選択時に1フリーズ。やっと始まったかと思いきや、マッチの前に装備の確認をして戻ったらまた1フリーズ。やっとこさ1マッチ終えて、また武器の確認をと思えば1フリーズ。フリーズだらけでゲームがいつまでたっても出来ない。もちろんゲームの内容は悪いものではないので、今後のアプデを待ちましょう、という状態。ps3ユーザーは注意してください。これを機に買い替えも検討かと。
2015年11月6日
約3時間程プレイしてフリーズが約10回。
内容云々よりゲームとして成立していない。
ストレス耐性が強い方、精神鍛錬したい方以外には絶対におすすめできない。
不満がある購入者で集団訴訟してメーカーを訴えたいぐらい騙された気分です。
金返せ!!!!!!!!!!
2015年11月7日
ひどすぎ、フリーズが多い、完全に金儲けのために未完成品を出した感じがする、バグもあるし、
2015年12月1日
「BO3買ったぞ!早速起動しようっと」
アップデートしてください
「レビューで言われてるフリーズもこれでなおるんやろな!アプデアプデ」
30分後
「終わったー!ん?」
ダウンロードに失敗しました
「LANケーブルがうまく接続されてなかったのかな?再チャレンジ」
30分後
ダウンロードに失敗しました

BO3買って金をドブに捨てるなら、直接ドブに捨てた方が時間と手間がかからず建設的