Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年2月29日
いつも大缶を購入しているのですが、お買い得商品として出ていたので間違えて購入してしまいました。
だけどお得はお得、すぐに届いたし良かったです。
しかしいつも購入しているのでオマケの手口拭きがたまってます。
オマケを付けるなら品物を変えてしてほしい…
2017年4月10日
缶より蓋が閉めやすいし、浅いのですくいやすいです。
缶は最後どうしても使い切れない粉が残るのが気になりますが、これは次の袋にあけられるので勿体無い感が無いです。
ゴミもコンパクトで良いです。
400gが4日で無くなるので入れ替えが直ぐ来る感じですがずっとこっちを買うと思います。
2018年2月27日
すりきりやすい!缶のゴミがでない!
便利な商品に出会えて嬉しいです。
お値段も高くないし、アラキドン酸などもきちんと含まれています。
我が家は親戚にアレルギー体質が一人もいないのでE赤ちゃんではなくこちらを選びました。
詰め替えパックなどについているポイントを集めるとオリジナル絵本がもらえる森永のサービスも魅力的です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年7月26日
さらさらで使い勝手がよい。
置き場所にも困らない。
二袋ついている。スプーンも2つ、キットの中にある。
一袋の量が少な目(缶の半分の400g)で、開封後の消費期限が1ヶ月なので、普段母乳でたまにしかミルクを使わない人、缶だと期限切れで余らせちゃう人におすすめ。
なぜか、詰め替えよりこっちのほうが安かった。大量生産しているからかな?
2017年11月27日
購入当初よりだんだん高くなっていてがっかりです。そのため星1つ減らしました。
2017年11月24日
ずっと缶を使ってました。最後のほうの粉がうまく測れなくて苦戦していました。今回こちらのエコパックを利用するようになり、軽いしゴミもプラだし、缶をいちいち洗って捨てなくてもいい。
すごく気に入ってます。
2017年10月21日
我が家の愛娘(4か月)が愛飲しております。是無しでは睡眠出来ません。
2016年9月30日
どこで買うよりも安かったので!
20%OFFはありがたいです。

大缶使うほど使わないし、小缶だと割高になるし。。のわたしのニーズに答えてくれた商品です。
2017年6月16日
缶タイプは使い終わった後の缶の後始末が大変ですが、このエコらくパックは紙およびプラで収納でき、ゴミを捨てる際にもかなり楽です。
コンパクトなので家が狭くて収納がない、という方にもおすすめです。
2016年12月27日
缶ゴミが溜まらずストレスレス。
ミルクがすくい易く、余分なミルクをすり切り易い。
ただコンパクト故に無くなるのが早くしょっちゅうリフィルを
補充することになる。それが結構面倒。