2016年6月13日
防水性と通気性は担保されていると思います。
ただ、初回の使用後に脱衣時にズボンのボタンのような物が破損しましたので、この評価とします。
リピートすることはないでしょう。
2016年12月6日
購入後、2回履いたらファスナーが壊滅!
普通に履いて、脱ごうとしたらファスナーが動かない。
ゆっくりと下げたら瞬間でパカッ!
崩壊しました。
YKK使って下さい!
酷すぎます。
返品交換して欲しいな!
2016年11月4日
雨の日はすぐに濡れ染み込み、またすぐにチャックか潰れ
残念で期待した商品ではなかったです。
2017年2月23日
ここまで酷いズボンは初めてです。
ウエストホックは10回程度で使用不可になりました。ホックの下のチャックは到着直後の試し履きで粉砕しました。
撥水はするわけがありません。

購入して得られたものは「もっと慎重になろっ」という反省です。

先人としてアドバイスさせてもらうならば このズボンは粗悪品なので決断を急がない方がイイですよ。
2016年12月2日
ズボンは上着よりかはもった気がしましたが
それでもファスナーが弱すぎて話にならない
アマゾンで購入した全商品中で、ワースト1位です。
上下ウェアだから、揃ってゴミなんでしょうけど・・・
2016年4月29日
3回の使用で、ファスナーが壊れた。
値段のわりに、クソですわ。
2016年4月30日
着用して3日でファスナーがバラバラに破損した

製造があまりにもズサン。
2017年5月2日
なかなか丈夫にできてます。
風は通さないし、防水もいい感じ!!
2017年4月8日
思ってたより暑く、夏用として購入したが、冬用になりそう。ストレッチもあまりないので残念。
2015年9月17日
ちょっとした雨の日のバイク用にと思って購入しました、数分後には雨が浸みましたよ、耐水圧より浸透度の方で雨が浸透しやすいみたいです。

裏地がフリースなのでオシャレな防寒パンツとして使っていきます。

欠点を発見。数回の着用でファスナーの取っ手が折れました、、取っ手も本体自体もファスナーは弱いですね、それで評価を下げました。