Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2015年11月5日
【速暖】1秒でポカポカ最高
【デザイン】上品で綺麗、スリム
【切替】10段階でスムーズ
【音】静か(1-9の間は少しジジジと音がするがよく聞かないと気にならない)説明書にもこのことは記載あり
【臭い】なし
【首ふり】スムーズでちょうど良い速さ
【光】1-5ほんわかオレンジ 6-10すごくオレンジ

家電店で店頭になく、注文しても1週間かかるとのことで、即日配達のアマゾンで購入しました。カーボンヒーターは450と900wしかきりかえがなく、熱すぎたり物足りないかのどちらかしかないものばかりで、どうしても日本製の10段階切替できるこの商品が欲しかったので、早々に届いてうれしいです。10段階の1でも1秒で暖かく、数年前に購入したハロゲンとはまったく比べられないほど暖かいです。日本製で、塗装やダイヤルやボタン、足回りもしっかりしています。正直シーズーヒーターと迷いましたが、家電店でためしたところシーズーはたしかに芯から暖かいのかもしれません。でも速暖性ではないので、冬の寒いときにすぐ温まりたい私には1-2分温まるのをまつのが寒いです。その点カーボンヒーターのほうが速暖で私には向いているとおもいました。部屋は温まりませんとのレビューを見ることがありますが、私の部屋は4.5畳で1時間もつけていれば部屋全体があたたまります。
2015年12月23日
エアコン、オイルヒーター、床暖房と一通りあるのですが、家族間でも適温に差があるので、
寒がりな私一人に密着して暖めてくれてます。妙な音もなく快適です。

スイッチを回すと本当にすぐ暖かいですし、本体も軽いので、
キッチンにバスルームにと活躍しております。
2016年5月4日
軽くて暖かく、今まで使っていた電気ストーブと比べても消費電力も少ないのでとても満足しています。
ただ一つ、足元が暖まりにくいので、下部までヒーター部分があれば良かったと思います。
2016年12月20日
あまり聞いたこと無いメーカー(多分中国製)のカーボンヒーターがわずか2年目くらいで壊れ、それも2台も続けて。銭失いの典型と反省して今回は信頼のメーカー、コロナを選択!朝ベッドから出て着替えるわずかな時間も立ち上がりが速く大変暖かいので大満足。ある程度室温が上がるとマイコン制御で省エネになるところも『さすが日本製』って感じ
2016年11月28日
コイズミのものを寝室で使っていて、カーボンはいい‼居間にもほしい‼と思い、レビューを見比べてこれを購入しました。
想像よりも大きくて立派な作りです。大きい分、1段階でも足元までしっかり温めてくれて大満足です。北国出身なので、コロナさんへの信頼も暑いです!
2016年12月31日
ホームセンターを回りいろんなメーカー商品を考察
コロナの商品は近辺の店舗には置いてなく
スリムタイプが脱衣所使用で希望商品
場所移動の持ち運びにも持ち手しっかりしていて
スリムカーボンを購入して良かったです
2015年11月8日
本当にすぐ温まります。
パワーも十分以上ですが、10段階で調整できる点はGood!
音もまったく無音で問題なしです。
2016年2月17日
ひとりで利用してます。
色々なヒータがあって2年越しで悩みましたが、ゴールドカラーに惹かれ本品を購入。
到着後、早速利用して驚きました。想像以上にすぐに暖かくなり、首振りのおかげで一カ所に集中することもなく体全体が暖められます。
今まで、エアコン利用してましたが一切使わなくなりました。
もう手放せない一品…大変満足しています。
2017年1月1日
速暖! 熱量10段階設定Max900ワットできるが、一人で使うには1メートル離れても【3】でほんわり温かい。
現在12月末、これから寒さが増すがそれでも【5】で足りそう。熱放射距離はあるが、左右への広がりは弱いかなと。
いい買い物だと思います。
2016年12月8日
一人用の遠赤外線カーボンヒーターを探してました。
良いものが見つかりました。娘も気に入ってます。