2017年2月2日
電気代は気にしません。
温かいか、場所をとらないか、タイマーは便利か、
そういう意味では最高です。
コンパクト、とても暖かい、すぐ温まる、タイマーも使いやすい。
角度調整もできる。
値段も相応。
日本製品は素晴らしい。
2017年4月18日
電気ストーブはあったまらなくて、電気代が掛かると、
思っていたが、ここまで進化したのかと驚きました。
寒い夜も、ダイヤルを7以上は必要としなかった。
「下剋上受験」で使われていたようだったなぁ~。
2017年4月12日
う・・・・ん、近くに置くと顔が熱い。部屋全体を温めるものではなく。
いったいどこに置けばいいのか。すぐにお蔵入りしました。
用途と場所を考えずに買ったのが悪かったです。
2017年3月29日
部屋が狭いので10までメモリがありますが、3ぐらいまでしか使いません。
十分暖かいです。心地よくてついついこれでリモコンがあったらなぁなどと
考えます。
2017年4月3日
風呂場の脱衣場が寒いので入浴中、最低の1で脱衣場を温め続けて、上がったところでMAXにして着替えています。速暖効果で快適です。
2017年4月8日
さくらも満開になり遅いレビューですが、さすがコロナ製品です。
一冬使って大満足です。「遠赤」という言葉が初めてわかった感じがしました。
場所も取らず、結構離れていてもポカポカです。
2017年6月20日
30分ほどパソコン作業をしたい、1時間ほど独りでテレビを観たい、など部屋全体を暖める必要が無いときにはホントに重宝します。いい買い物でした。
2017年3月29日
届いてすぐに使いましたが、つけてすぐにあったかくなり良かったです。広い部屋では全体的に暖かくならなかったけど、そばにいて自分だけをあっためる分には申し分なかったです。
2017年4月21日
一冬使ってみました。即暖・即断スリムで邪魔にならず大変使い勝手もよく重宝しています。
2015年11月5日
【速暖】1秒でポカポカ最高
【デザイン】上品で綺麗、スリム
【切替】10段階でスムーズ
【音】静か(1-9の間は少しジジジと音がするがよく聞かないと気にならない)説明書にもこのことは記載あり
【臭い】なし
【首ふり】スムーズでちょうど良い速さ
【光】1-5ほんわかオレンジ 6-10すごくオレンジ

家電店で店頭になく、注文しても1週間かかるとのことで、即日配達のアマゾンで購入しました。カーボンヒーターは450と900wしかきりかえがなく、熱すぎたり物足りないかのどちらかしかないものばかりで、どうしても日本製の10段階切替できるこの商品が欲しかったので、早々に届いてうれしいです。10段階の1でも1秒で暖かく、数年前に購入したハロゲンとはまったく比べられないほど暖かいです。日本製で、塗装やダイヤルやボタン、足回りもしっかりしています。正直シーズーヒーターと迷いましたが、家電店でためしたところシーズーはたしかに芯から暖かいのかもしれません。でも速暖性ではないので、冬の寒いときにすぐ温まりたい私には1-2分温まるのをまつのが寒いです。その点カーボンヒーターのほうが速暖で私には向いているとおもいました。部屋は温まりませんとのレビューを見ることがありますが、私の部屋は4.5畳で1時間もつけていれば部屋全体があたたまります。