Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年8月6日
二年落ちですが、価格が8,000円台だった為、購入しました。夏場の購入の為まだ使用していません。
耐用年数が製造後7年なので後5年となりますが、価格を考えるとお買い得だったと思います。
品質的には、コロナ社で日本製なので安心です。

2018年1月18日追記
神奈川県の海沿い南向きマンションのリビング約16畳で、スポット暖房として食卓テーブル付近に置いて主に朝方と夜に使ってます。
ほんのり暖かく3目盛で、十分暖かくなります。いい感じですよ。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月27日
暖房と併用づかい、部屋の温度が上がるまで、ちょっと側に置いておける様に購入。デザイン、サイズは悪くない。取っ手がついていて、コードも掛けられ、縦長で幅を取らず、脱衣場、台所など移動し易い。瞬時に温まればなお良し。コレは赤くならない為、付けていることをツイ忘れてしまいがち。タイマーを使えばいいだけなのですが。
デザインとして、選択カラーが豊富なら良かったな。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月17日
10段階で暖かさ調節可能、首振り、タイマー付き、スリムタイプということで選びました。速暖でよいです。少し離れても熱を感じます。操作も良いし、取っ手があって持ち運びもしやすいです。
気になる点を強いて言うなら、首振りの時ミシミシと若干音がすることと、下の方は暖かくならないので椅子に座って使用した場合に足元の保温が弱いことですかね。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月16日
デロンギのヒーターを購入したが、値段の割にあたたまらず結局、このヒーターを購入。
安い値段のものもあるが、エコモードもあるので
少し高いですがこの商品に決めました。
やはり、値段が高いのもあり品質も良い。すぐに
あたたまりとても良い。1から10まで温度調節ができ、マンションのリビングで使っていますが
2くらいでも普通にあたたまる。
買って正解でした。あとは、電気代がどのくらい
かかるかな?ですね…
2017年11月6日
日中は設定1付近でも暑いくらいです。
室温はそんなに上がってないので恐らく常時風呂上り状態のように
体が温まっているのでしょう。
離れてトイレに行くのもそんなに苦ではありません。
持ち運びも楽でお風呂に入るときは脱衣所まで持っていってます。
2018年2月18日
脱衣所用に購入。
3畳ほどの脱衣所だが、一番最小のダイヤルでも十分に暖かい。
コアヒートの大きいヴァージョンも持っているが、スリムタイプの方が取り回しが楽。
2017年11月18日
冬は毎日利用しています。とても暖かく商品も立派です。ありがとうございました。
2018年1月21日
遠赤外線で体の芯まで暖まります。スリムで場所を取らないため掃除や、部屋から部屋への移動が楽です。
2018年2月10日
よかったです。安く買えたので、満足しています。それに思ったよりも暖かかったです。
2018年1月22日
大変気に入って使用しています。叔母にプレゼントするため、2台目を購入しました。
伯母もすごく使いやすいと喜んでいます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています