形式: CD|変更

2015年11月8日
漫画買うついでにポチッと買ってしまいましたが・・・
ずっと聞いてて気分が良いです♪
2015年11月18日
各監督のコメントがありました。
嬉しい誤算です。

最後の「もしもピアノが~」は、私には違和感が・・・。

番組とタイアップした企画物でもあるし
タイムリーな発売でしたね。

他社で購入すると特典CDが付いてくるのを
清塚氏の公式サイトで知りました。
Amazonでも何か付けてほしかったなあ。
せめてポイントを多めにしてほしい。

商品自体には満足しています。
ブックレットがもう少し充実していたら良かった。
(映画の写真とか解説もあれば)
2015年12月3日
自分も楽器を演奏しますが、ピアノは嫌いでした。
でも、清塚さんアルバムで好きになりそうです。
2016年1月10日
予想以上に良かった❣️
レンタルにしようか迷ったのですが、
購入する価値がありました
2016年7月23日
気持ちが、とても軽やかになります。
とても良いです。
おすすめです。
2016年3月1日
この値段でたくさん曲が入ってるのでとても良かったです。
買って良かったです。
2016年1月16日
早く届いたし、清塚さんの素敵な音楽が毎日聞けてすごくうれしいです
2016年2月7日
まず清塚信也氏の作曲が素晴らしい。タッチは滑らかで優しく、フレーズはとにかく美しい。なかなかこんな音出せる方はいらっしゃらないと思います。ポプラの秋、恋、遠い約束までは入っていてファンには嬉しい一枚です。譜面も売っており、合わせて買うととても勉強になります。私はこのCDはとても好きです😊
2015年12月8日
ドラマにも使われた曲がいっぱいです。毎日子供と聞いています!最高ですね。
2016年1月14日
勉強用BGMに、リラックス用に、すごくいいです。サントラも購入してしまいました。
この人のピアノ、すごくいいです。