2016年3月14日
普段Lか物によってはM着用してます。バストはF。胸はギリですごファスナーを少し開ければ大丈夫でした。かなりテロテロした薄手なので下にタイトなトップスを着てます。生地よりファスナーの方が重いという感じ。結構伸びるので楽ですね。お写真だとフェイクレザーっぽいですが違いますよ(笑)ある意味夏でも着れます。これ1枚で着るにはスタイル良くないと無理かな。私的には先程も記載しましたがタイトなトップスに下はレギンスやレギパンを履いてます。
2016年1月21日
写真で見た感じよりも生地がかなり薄いです。
値段相応といった感じです。
薄い分ピッタリとはりつく感じがよかったです。ファスナーに多少の不安が残ります。
2016年4月10日
形はエロくて最高です!フロントチャックがまたエロくて素晴らしい。