Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年7月2日
残念。
迷って迷って買ったのにお米にツヤ感がなく、ガッカリ。もちもちとかより、私は、ツヤ感が欲しかったので超、ガッカリ。しかも、カチャカチャ圧がかかるとき、うるさい。蓋を閉めるときも、何か重たい。朝方、この音で途中で、目が覚めます。ワンルームだったら、うるさいかも?
2016年2月14日
家族みんな美味しいと喜んでます!面倒な設定もないし、毎日ボタン一つでおいしく食べられてます
2016年7月20日
商品はソコソコ満足してますが
通常設定だと炊き上がりがパサついてるので我が家炊きを設定してます
其れとちょっと炊き上がる時の『ゴー』っと言う音が大きく気になります
配送は迅速で大変満足でした
2016年4月20日
もっとびっくりするほど旨くなるのかと期待したけど、そうでもない。まぁ、好みの違いかも知れない。
でも確実に「甘く」炊ける。あとは硬さの選択肢が多過ぎて、ナカナカ好みの硬さが見つからないだけー。
2016年4月27日
おいしく炊けています。以前の炊飯器と使用方法が同じで使いやすい。