2016年6月29日
【Paradiso Clothing JPより購入】結論から言うと大満足DEATH❢ 皆さんも心配に思うだろう事を書きます。 ①デザイン 大丈夫です。掲載している画像が変なだけ、黄色なんて無いですよね?w 現物は白いとこは白ですし正常です。
②サイズの件 実は最新のアルバム、ヨーロッパ限定Tシャツsetを購入したのですが、そのLサイズは日本の物とあまり変わりませんでした。ちょっとゆったりしてて着心地が逆に良かった。しかし、イギリスから直送されるコノ商品は本当に大きいDEATH❢ ワンサイズダウンは必須だと思いますよ。海外サイズにも色々あるんですかね?w ③その他 メールでの質問対応が迅速、イギリスから一週間で到着、中身を確認した時はテンション上がりました。ちなみに、青いデザインのダークナイトも同時購入しましたが上記の話を参考にして下さい。両方とも満足DEATH❢ 自分はちょっと大きくなってしまったけど問題ないレベルです。 BABYMETAL東京ドームに着て行きます! こだわって、オークションやプレミア商品に手を出さない方が良いと思いますよ!それがニセモノだったら最悪の大出費ですよね? 以上、誠実にコメントしたつもりDEATH❢

2015年9月20日
公式かどうか疑っている人がいるよ・・・と販売元に問い合わせたら、以下のような返信が。。。

Hi
yes they are official we buy them form MFL who hold the licence

regards

「MFL」はイギリスでライセンスを持っているところみたい。
なので“イギリスの公式ライセンス品”ってことでしょう。
そこは信じていいんじゃない?
2016年4月23日
意外と早く届くし品物自体にはこれといった問題なし(少々薄手の造りです)。
ただサイズ選択には注意が必要ですね。
私は肥満ではないのですが筋肉質体型で、ワンサイズ落としてみたら小さすぎ、「これはマズイ」と思って脱いだら破けました 笑
お腹の出ている方はもちろん、肩周りや胸板ががっちりしているなら、日本のサイズと同じで良いと思います(丈は若干長めになるかもしれませんが)。
サイズ上げて頼むか、やはり頑張って日本の公式を購入するか悩んでいます…
2016年5月7日
別の商品も含め3回注文しましたが首都圏で最短5日から最長8日で届きました。
生地はユニクロの1500円のTシャツの方がしっかりしています。
まあ、輸入品だしベビメタ価格(購入時は約3000円)と考えればこんなものでしょう。
正規品だということを前提にすればですが、他のネット店舗ではもっと高いので良心的だと思います。
2015年9月7日
背面は無地です。
Mサイズを購入しましたが、届いたものを手持ちのTHE ONE TのLサイズと重ねてみたところ、見事に同じ寸法でした。
イギリスから送られてきましたが、8日程と、思ったより早く着きました。
とても満足しています。
2016年8月27日
ナイロンのペラペラで、どう見てもバチもんです。綿100パーセントのヨーロッパサイズとか、とんでもないです。中国からの直送でした。レビューを見て購入したのですが、私以外に☆一つの方が書いている内容とたぶん同じ物が届いたようです。こんな商品が届く確率は低そうですが、外れを引くこともあるので購入を考えている方は覚悟がいるかも。通販で買った中では最低でした。と言うより詐欺レベルで消費者センターに持ち込める内容かもしれませんが、面倒なので泣き寝入り。ここではもう買いません。
2015年9月22日
日本のサイズではLなのですが、イギリス製なのでMにしました。
思ったとおりのサイズでした。
2016年5月31日
なかなかしっかりした生地です。
サイズも思ったとおりで良かった。
2016年1月4日
これを着て横アリ参戦してきました。
ベビメタTを着てない人がほとんどいない状況なので必需品です。
メイドインホンジュラスでした。2回洗濯しましたがまだ破れてません。
ただ生地はやはりよくないですね。
2015年10月1日
商品説明に「ヨーロッパのサイズ」と明記してあったので、1サイズ落して購入。特に問題ありませんでした。
タグは、EU版公式サイトのmflで購入したモノと同一でした。(made in Haiti )
他レビューの方で回答も頂いているみたいですし、偽物等ではないと思います。
値段的にも日本と価格差がないですし、何しろ本家ではTシャツが買えないんですから良い買い物をしたと思います。

サイズが大きいという方は、逆に何で日本と同じサイズを選択するんですかね?
日本と海外じゃ「そりゃ違うだろ。大きいサイズなら、2サイズなんて尚更だろー」って感じですが、不思議でなりません(苦笑)