Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年2月5日
製品付属のものと比べると、少々充電接点が汚れているのか接触不良となり、充電のために差し込んだ直後はLEDが表示されるものの、すぐに消え足りします。
そういった場合はねじりながら位置調整をするなどして接触を調整してやると充電を継続するようになります。
ただ、それ以外は全く問題なく、価格に対する満足度は高いです。
2016年5月21日
ちょっと取り付けが硬めで、FitBit本体が壊れないか心配だが、
僕の持っている本体付属のケーブルのように途中で抜けてしまって、充電できていない、ってことはない。
今は問題ありませんが、取り付けが硬めなだけに、耐久性が気になります。
2017年10月17日
付属の純正品が接触不良になったため、買い換えました。本体を取り付けるときにカチッとした感じがあり、純正品よりも良いかも知れません。安いのも助かります。
2016年6月20日
Fit Bitが半年間で充電されなくなり、本体のResetも試みたが、充電されないのでこれもできなくなりました。もう早くも壊れてしまったかと頭にきていたが、充電コードの不具合の可能性もあるとWebで知り、ダメ元で即Amazonでこのコードを発注しました。発注したその日に届き、早速充電を試みたところ、しっかりと充電することができ、見事にFit Bit が復活しました。ほんとに助かりました。
2016年9月18日
バッテリーは3〜4日保ってくれるのですが。家で空になったり
職場で空になったりとまちまちだったので、職場と家と車の中に入れています。
充電できればいいので満足です。
2016年12月30日
純正同様に使用できています、耐久性も心配すること無く使えるので、予備やトラベルポーチに入れておくのに便利です。
2015年12月27日
普通に使えます。 問題ありません。 本体に挿入?時、少し固い気がしますが、却って抜けずにいいかもしれません。 価格もベターですし、オススメです。
2016年2月6日
冬の北海道は携帯用、自宅用、職場用と揃えておかないとすぐバッテリーがなくなります。今のとこにホントも問題なく充電出来ています。
2016年11月30日
安くても問題なし。職場と自宅の両方で充電できるようになりました
2016年5月8日
他の方が書いていらっしゃる通り、接続が固いですが、オリジナルがすぐに抜けるのでこっちの方が安心します