Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年5月20日
最初は綺麗にするのにかなり苦労しますが慣れれば問題なしです。
使っているときはいいのですが、片付けるときに持ち上げる必要があり、その時に重さを感じます。
2017年5月15日
とにかく汚れが落ちる落ちる。

慣れてしまえば 2週間に一回のベランダ掃除で重宝してます。

買ってよかったです。
2017年8月6日
音も静かで今まで落とせなかった汚れも面白い様に落ちるので良いですね
短時間で洗浄作業が出来時短、節水にも寄与している、
ただ、けっこう電流を喰うので延長ケーブルを使用した場合ケーブルの温度を意識する必要があります。
2017年8月7日
静かで家庭用には十分な性能です。
ちょっと重いので、もう少し軽いと良いです。
2017年7月19日
息子にテラスの掃除を頼んだら高圧洗浄機を買えば簡単にできると言われ購入しました。確かにテラスのタイルも網戸、ガラス、全部きれいになりましたが
本体の重さが重いのにはびっくりいたしました。確かに水圧で汚れは洗い落ちますが油などは洗剤で洗ってから使う事を進めます。
2017年8月14日
家が汚れてきたので高圧洗浄機を検討した末こちらを購入したのですが、驚くほど綺麗になりました。タイヤの跡も薄くなり購入してよかったと思いました。
2017年8月16日
玄関外のレンガが見違えるようにきれいになった。玄関土間もブラシが役にたってます。
2017年8月8日
マンションのベランダ洗浄用に購入しました。音も静かなので気兼ねなく使用できました。
2017年8月16日
性能は期待どおりでした。
重量が予想に重かったです。
商品は満足です。
2017年8月14日
作動音も静かでいいです、水圧も問題なく使えます、買ってよかったです。