2015年9月3日
取付ですが特に無駄な隙間もなくしっくりとした出来です。
海外製品に特有の接着剤の匂いも無かったです。
ケースですがフタの部分にマグネットが入っており、キッチリ閉じるのが確認できました。
閉じた時にスリープになる機能も動作してました。
フィルムは画面がゴリラガラスですので貼付してません。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月16日
2017-05-31(水)追記。
自宅で使用していましたがホルダー部分のプラスチックの角に割れや欠けが発生しました。
2017-07-24(月)
ホルダー部分のプラスチックがどんどんひび割れて壊れてきました。
半年もしないうちに使えなくなります。
review imagereview image
2017年7月7日
厚みも適度で蓋三つ折りでスタンドも容易にでき扱いやすい。
その上液晶保護フィルム付きは嬉しいです!
ほかのタブレットでもこれ系のを使用しています。
これほどシンプルに作られていて使いやすくてお値打ち価格は嬉しい限りです。
2015年10月6日
値段の割にはとても使いやすかった。
マグネット式の上部カバーも問題なく使用できてる。
お買い得だと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月24日
予備でかいました。現在使用中のは酷使してイソプロかけて画面手垢とり、sd脱着便宜上、本体カバー外して使用、カバーは握りしめてゲームもしてます。予備があれば安心です。バッテリー切れたらかいいかえるかもしれませんが。
2015年11月7日
普段はカバー、たたむとスタンドにもなる機能と、見た目のシンプルさが気に入り購入。あちこちの部屋で、DLNAで撮りためた録画番組を見るのが快適になりました。マグネットが弱くないかと心配しましたが、重心の位置関係で、タップした時もしっかりと踏ん張ります。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月5日
届くのが早くて本当に良かったです。ケースも安い割には、良かったと思います。フィルムの方は、少し貼る時に2番と書いてあるのが剥がれにくくて大変だったので☆を1つ減らしました。
2017年3月26日
サイズはぴったりでした。Zenpadc7.0Z170C用に購入しました。フィルムとセットを買ったのですがうまく貼れず失敗。。届いた箱に入っていた連絡先に連絡したら対応してもらえて代わりの品を送ってもらえました。今度はきちんと貼れました。ありがとうございました。
2016年6月21日
しっかりしたケースで出来るだけ軽いものを探してコレを買ってみました。スタンドも使えていいです。
女性向けのカラーバリエーションが無いのが残念。
フィルムは勝手についてきたのですが貼るのに失敗して捨てたのがちょっと残念
2017年4月25日
Zenpad買うならこれもセットで買うことをおすすめします。
スタンドに、開閉で電源ON・OFFと便利です。
若干蓋の縁の痛みが目立つようになってきましたが。