2016年4月20日
iBUFFALO パソコン自動切替器 BSKMR201
こちらの切り替え機とセットで利用しました

何がしたかったかというと、メインのディスプレイ&キーボードで、サブPCを利用するのですが
サブPCもそのまま利用を続けたい(サブPCのディスプレイも活かす)という事です。

サブPCにこちらの製品を接続し、画面出力を2つにすることで無事実現できました!

もちろん色、遅延等に問題はありませんでした。
2016年2月2日
会社でPC(ipadの出力をD-SUBに変換)の出力を2台のTV(D-SUB端子付き)に分岐する目的で購入。200円くらいでも同様の商品がありましたが、失敗できないし評価も悪かったのでこちらを購入。映像を分岐することはできたので目的は果たせました。私の使用環境では、ディスプレイケーブルを2本追加して使用し、若干の縞模様がでましたが気になるほどではありませんし、純粋にこの商品だけではなく、手持ちのディスプレイケーブルを接続して5mくらい伸ばした状態ですのでまあまあ満足しております。
2016年8月18日
普通に使えます。VGAを単純に分岐しているだけなので、違う解像度のディスプレイを2つ接続する場合は、低い解像度に合わせる必要があります。
2016年4月21日
ケーブル分配するとパソコンに不良が出ましたので使っていません。。。。。。。。。。。。。。。。。
2016年1月31日
デュアルディスプレー用に欲しかったのですがナカナカ売ってないのですよね…取敢えずHDMI用も欲しいですね。
2016年2月13日
会議、レジャーにの役に立つものでした。ありがとうございました。
2015年12月23日
記載に間違いなく、説明通りの製品となっております。購入されて問題ありません。