この大傑作の「日本語吹き替え」は劇場公開の際の「タレント(エグザイル&力&プロレスラー)吹き替え版」ではなく、プロの声優を使っての「新録版」でお願いします!
映画のDVDやブルーレイソフトを買う上で「日本語吹き替え」の内容は今は大変重要なチェックポイントであり、上記の「タレント吹き替え版」ではけして世の中の要請に答えられない事は明白です。
真に面白い映画をプロ声優による吹き替えで楽しく鑑賞したいのは、きっと全映画ファンの願いです。
「今年一番のアクション大作」だからこそ間違っても「タレント吹き替え版」などではないプロによる「新録版」で、わたしは観たいのです。
0コメント| 225人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
話題先行のタレント吹き替えは日本の吹き替え文化の冒涜、破壊行為です

非常に腹立たしい
0コメント| 157人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月19日
吹き替えに自信の無い方は、これだけ吹き替えを重要視されている現状を理解しオファーを断って欲しいです。村井国夫のハリソンフォード 下条アトムのエディ マーフィー ささきいさおのスタローン 宮川一朗太のマイケルJフォックス とか他にも好きな吹き替え俳優の方はいるので全ては否定しませんが、俳優としてもまだまだの方は吹き替えもまだまだです。俳優としてダメな責任とそのツケは自分自身に返ってくるだけですが、吹き替えのダメさは他国の映画製作されたあなたとは面識も無い方々に多大な迷惑をかけることになるのです。ご自身の経歴に傷をつけないために、そして何より作品に傷をつけないために是非是非にオファーを断ってください。切にお願いいたします。
2015年9月7日
まともな日本語吹替えが必要です。AKIRAさんに個人的な恨みはありませんが、俳優としての演技もまともに出来ていないのに吹替えは余りにも無謀だった。あまりの棒演技に観ていて辛かった。興業収益やソフト売上を上げるどころか下げている要因になっていますよメーカーさん。せめてソフト化の際には本職の声優で吹替えを差し替えてもらいたいです。字幕で見れば良いとか言う人いますが、3Dと字幕ってすこぶる相性が悪いんですよね
2コメント2件| 186人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月7日
吹き替えプロ声優版希望します。このままなら半額ぐらいにしてほしいです。
0コメント| 149人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月20日
吹き替え版は正直辛いです
マックスはあんまり喋らないから粗が目立たないですが、そういうことじゃないです
見るだけならレンタルで済むわけですから、本職の吹替がつくくらいの付加価値が欲しいところです
本作は今年最も話題に上った作品だったと思う。シリーズの主人公は変わってしまったけど、その根底に流れる
過激なバイオレンスやマッドな世界観というのは十分受け継がれていてファンの期待を裏切らなかったと思う。
アクションにセリフは無用とでもいいたくなるような設定で観客を画面に引き込む手法は天晴れ。
力がすべての荒廃した世界でくり広げられる強烈なキャラクターたちの壮絶なバトルはもちろん、多彩なパーツを
寄せ集めて作られた武装車や大型トラックなど無骨な乗り物がチェイスを展開する姿こそ本作の真骨頂。
まさに狂気とバイオレンスを見事に描ききった作品といえるだろう。
2015年9月2日
AKIRAめきれないけど、AKIRAめてましたから・・・

言いたい事は発売後に様々な場所で炎上するでしょうから
特に何も書くことはありませんし、そもそもこの作品に惚れこんで
何度も何度も劇場に足を運びましたが、吹替版は観ておりませんので何も語れません

さて、様々なバージョンが発売されて、こっちが怒りのデスロード状態ですが
ご自宅に3D環境があるなら、やはりドゥーフワゴンの破壊シーンの為だけにこのセットが欲しい

もう一度書きますが
3Dは、ドゥーフワゴンの破壊シーンの為だけです。この為だけの3D。
いや、正直このシーンだけなんですよね3D効果を感じるのって
でも買って損なしと断言しましょう。

ドゥーフ・ウォーリアーの火炎放射ギターに思わず手を伸ばし涙する・・・
なんで悲しくもないのに涙が止まらないの?ってなってしまう切ない3Dシーン
自宅でいつでも好きな時に手を伸ばせるのが最高です。
2015年9月12日
EXILEみたいな馬鹿の集まりに何が出来る?
この世から消えてなくなれ!
ご立腹全開!
クズが声優やってどうする!
0コメント| 155人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月12日
他のレビューを見て購入は、控えようと思います!今迄、LDの時代から1〜3を揃えていましたが、日本への販売手法が、なんともいやらしいので私も先ずはレンタルで我慢いたします。このまま、購入していては、どうせ、日本人はこの仕様でも購入するだろう位の判断で他の国との差別的販売方法を続けられては困ります!自分は、ボイコット致します。