2017年7月1日
初心者で購入しましたが、最初はもう少し短いものを購入すればよかったかと思いました。
物は問題ありません。
2017年8月6日
今年モデルが安く売られていて心配しましたが、不具合はなさそうです。耐久性は、これからです。
2016年5月5日
しっかりした製品で満足です。
初回使用時にロックが解除出来ませんでしたが、試行錯誤で解除出来ました。
2回目からは問題なく使用出来ています。
2017年4月26日
子供のために買いました。
取り付け取り外しも全く問題ありません。
また汚れも手洗いで直ぐに落ちます。先日仲間内の子供達と楽しんでいました。小学生4人程乗った時はどうなるかと思いましたが、外れることもなく、丈夫であることがわかり、安心して利用しています。
2017年3月8日
凄く難しいみたいですが、面白いそうです。やる度に『何歩、歩けるか』が増えるので楽しいそうです。
2015年11月18日
子供たちのトレーニング用に・・と購入しました。色々と迷いましたがこれにしてよかったです。
生地もしっかりしていて色もよくとても気に入っています。
リビングでいつでもできるようにと、主人がスラックラックを自作してくれたので私もたまに乗っています(まだ歩けません(-_-;) )
スラックラックは始めは3m60cmで作りましたが、移動が大変!との娘のひと言で2m70cmに作り替えていました。
材料費はホームセンターで5000円くらいだった・・と言っていたと思います。さすがパパ!!
2017年2月1日
格安ですが、使えます!甥にプレゼントしました。通常のトレーニングでは鍛えることのできない筋肉と感覚の強化に重宝しています。