Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.8
161
5つ星のうち3.8
サイズ: S|スタイル名: マンガ・イラスト制作用|色: ブラック|変更
価格:¥10,900+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2017年6月22日
昔から使っていたワコムタブレットがポシャったのでコチラを購入しました
今のタブレットは便利ですね・・・ペンがなくても簡単な操作なら
タッチパッドのように使えて、スマホなんて無かった時代からペンタブを使用していた身としては
感動します

インストール時に最新ドライバーで認識されず、付属CDでもアウト
少し前のバージョンでようやく起動と・・・
ドライバの作りがワコムだなぁ、と

動けば快適です
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月22日
10年以上使っていたペンタブが大分ボロになっていたので諦めて買い替えました。
品質はまぁワコムですから文句なしです。けれど前に使っていたような
つるっとした面ではなく、ちょっとざらついた表面なのでペン先が凄く減りそう…。
そのため、クリアホルダーの薄いのを被せて使っています。汚れなくて
表面もつるつるしていて描きやすくなりました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月21日
リーズナブルな価格のための素晴らしい製品。 良い品質は、製品の予想よりも、非常に満足フィット。評判は非常に良い、非常にタイムリーな配信、悪い上司ではなく、次の時間は何を購入する 高品質の完璧な製品です。 素晴らしいガジェット! さっさと買うのは躊躇しません。 強くお勧めします。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月20日
いいぞ。 ショッピングのしやすさ 迅速な購入と配信。 私は完璧を期待するように 優れた品質の製品と超高速出荷! それは素晴らしい価格のための私の期待、素晴らしい品質と製品の機能を満たしています。私は満足しているアイテムです。私のガールフレンドのために別のものを買った
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月20日
売り手は素晴らしいサービスを提供します。 彼女は私をたくさん助けました。 製品は非常に良いです。 速い船積みが付いている大きいプロダクト!!!非常にクールな、製品としてアドバタイズされます。 高品質.価格を打つことができない!次の時間を返す価値がある 私はそれを受け取った後、全体的なテストを行った。 大好きです。 さっさと買うのは躊躇しません。 より多くの最終的に購入する!
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月18日
本体は問題なかったのですが、何故かPCと繋ぐプラグが「充電専用」と書いてあるものでした。そのため最初は全く使えず混乱しました。プラグが充電専用であることに気づいて、自分の持っていたスマホ用のプラグをさしてみたところ無事使えました。付属品が無いなら無いと書いてほしかったです。使えないもので間合わせするのはやめて頂きたいです。
画像は実際に、付属していたプラグです。
review image
1コメント1件|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月4日
普通に使いやすい。
他のやつを使ったことがないのでわかりませんがw
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年5月28日
ZBrush COREがほしくて購入しました。
インストール後にライセンス認証をしてくれずネットで情報収集。ダウンロード先のフォルダ名に日本語が入ってるとライセンスキーを発行しても壊れる、認識してくれないことがあるみたいと知ってCドライブにダウンロードを移そうとしても移せず。
PCのユーザーアカウントを半角英字で新しく作ってダウンロードしなおしたらすんなり認識してくれました。メイクヒューマンもそうだけど海外ソフトは日本語に弱いのねぇ…でもソフトとそのものはすごくいいものです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年5月24日
ずっとiPhone、指で描いていた私にとってはすごく描きやすいです!まだ操作とかに慣れてなく、どうすれば使いやすくなるかは模索中ですが、ペンタブレット初めての方にはすごくいいと思います!筆圧感知も個人的にはすごく満足しています!慣れたらまた買い換えようと思ってます!
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年5月24日
MacBook Airで使う限りパフォーマンスは最高にいい製品だと思います。別売りのワイヤレスキットを併用するとワイヤレスでペンタブを使えます。消耗品の入手性がキモでしょうね
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)