Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

サイズ: S|スタイル名: 絵画・油彩制作用|色: ブラック|変更

2017年6月18日
買ったのはかなり前ですが特に不満はございません。

あえて言うなら芯は
10本くらい付いていると良かった・・・
2017年6月15日
初期設定や接続も簡単でサクサク描けるのでペンタブ初心者には最適な商品だと思います。
2017年6月10日
ワコムの製品をはじめて購入しました。
このタイプの製品は、素人が使用するにはそれなりの機能があり、使いやすいと思います。
2017年5月26日
ワコムのタブレットは品物はいい、だけどユーザーガイドなどどこかわからない。簡単な説明書も何か国語で日本語のページはに三枚で役立たず。コストカットはわかりますが購入者が迷わず使えるようにしてほしい。
2017年5月24日
初心者ならこれで十分だと思う。機能もそれなりに付いてるし、普通に使いやすい
2017年5月22日
趣味で漫画やイラストを描いているため、bamboofanを使っていましたが、壊れてしまった為にこちらを購入しました。
comicと迷いましたが、ソフトはメディバンペイントを使っているのでこちらを購入。
サイズはSサイズでしたが元々使っていたbambooよりも大きいので満足です。
セットアップも簡単で、動作も問題なく使えました。
1万以内でこれは安いです。
大変満足いく買い物が出来ました!!
2017年5月21日
マルチタップ機能がついているかどうか商品説明からはわかりにくいですが、機能がついていません。
2017年5月19日
釣りブログでちょっとしたイラストを作成するのに使用しています。
ペンタブを使うのは初めてですが、マウスで書いていた頃とは作業効率に雲泥の差が出ています。
価格も安いので5つ星としましたが、付属無料ソフトのArtLageでの使用はネット紹介が少ないのでお勧めできません。
現在はGIMPでの使用を検討中です。
2017年5月18日
パソコンで絵を描くために購入。慣れてしまえば使いやすいです。ソフトは付属のものでも描けます。クオリティ重視なら有料のもののほうがいいです。
2017年5月17日
デジタルのペンで何かを描くという作業は、多少練習というかコツが必要ですが、慣れてくると文字も絵も、思い通りにスラスラ描けます。