パターン名: 単品|変更

2017年2月28日
外れでした。食品をを変えても、お湯で温めてからシチューをいれてもお昼には冷たくて、油が固まってます。
油分が多いと蓋の部品が滑って分解もしにくいでした。個体差があるのでしょうね、今回の買い物は外れを引きました、
2016年12月28日
こんなにあったかくお昼にスープを食べれると思いませんでした。朝7時に用意して、13時のお昼の時もあったかいです。冬のお弁当には欠かせませんね🎶
2017年6月15日
カレーなどは匂い移りが心配なため(過去のジャーで勉強になった)、
今回こちらを購入し、お粥や雑炊を食べるのに白米を入れて持ち運んでいます。お昼になったらそこにスープの素やお茶漬けの素などを入れ、食べる直前にお湯を入れて攪拌すれば完成!

ミッフィーが好きなのでこちらをチョイス。
2016年2月28日
冬は、マイナス温度になる北海道なので説明書の時間よりも長く温めないとスープも食べる時にはぬるいみたいです。量ももう少し入る大きさだったら、もっと、良かったです。
2017年8月28日
多少においが残るかなあと思いますが、直ぐに洗っておけば大丈夫。夏場も冷房ガンガンで冷えていたりするので、スープを入れて、ご飯を持って簡単ランチに大活躍しています。大食いの方には少ないかな?私はちょうど良いです。
2017年3月8日
娘の希望で購入しました。昼食時には丁度いい温かさになっていて、気に入って使用しています。価値も店頭より安いです。大きすぎず、持ち運びに便利です
2017年4月15日
主人のお弁当用に購入しました。
お昼になっても温かいスープが飲めるそうです。
2017年6月20日
朝、6時頃に入れたスープが13時頃でも温かく食べられます
サラダを食べたい時にも使え とても便利です
2017年2月22日
とにかくかわいくて、ランチタイムが楽しみです。
とても気に入ってます。
本体も食洗器対応なら文句なしの五つ星です
2017年3月12日
毎日スープを持って行っています。
デザインも可愛く、朝に入れて12時に飲んでもあつあつの状態で大満足です。