2016年1月23日
Xperia Z3 tablet を購入したので、電子書籍等に使うために購入。
Sony Readerからのダウンロード完了も早く読み出しも快適。

以前別のタブレットで使っていた格安メモリを流用して挿していたがメモリ性能共に劣っており
Sony Readerでのダウンロード・読み出しともに何度かやり直す必要があったのですが
今はそのような待ち時間ややり直しもなく快適なのでストレスなく読書ができる。

このタイプのメモリもビックリするほど安いものから高価なものまであるが
この小ささでもやはり差があるのだと実感。

海賊版等の心配もあったが私が購入した「風見鶏」さんのは
間違いなく本物であったので、ご参考までに。
2016年1月10日
コストパフォーマンス あり。

車のドライブレコーダー用に購入し安定して使えています。
VINEメンバー2016年5月14日
UHS-Iとして使う場合のレビューは他の方がされているので、
そうではない場合として書いてみます。

まずベンチ結果ですが、以下のとおりです
Sequential Read : 19.998 MB/s
Sequential Write : 13.052 MB/s
Random Read 512KB : 18.890 MB/s
Random Write 512KB : 3.052 MB/s
(Test : 100 MB [I: 0.0% (0.0/29.0 GB)] (x2))

速度的には書き込みは標準レベルであまり早くはありません。
これの前の製品がmicroSDHCにしては結構書き込みが早かったので
(SeqW 18MB、RanW 15MBぐらい出てました)
期待していたのですが残念です。Randam Readもそんなに早くないので
UHS-I以外で使うなら速度気にしない人向けかコスパ優先の人向けだと
思います。安いのは確かですし。
2015年10月28日
このクラスのmicroSDで32GBがこの価格で買えるのですから、有り難い世の中です。
使用用途としましては、イクリプスのドライブレコーダーDREC200で使っています。全く支障無く使えています。
満足です。
2016年9月28日
この手の並行SanDiskは偽物がちらほら出回っているのでやや不安です
これから買う方はPRIME(amazon直販)か風見鶏さん出品がおすすめです
風見鶏さんで何度も並行品輸入を買ってますが本物がちゃんとやってきます!

普通にヨドバシ等で買うより相当安いのでおススメです!!!
ベスト50レビュアー2016年10月9日
☆MicroSDカードとアダブターのセットです。(写真1枚目)

【真正品かチェックすることが非常に重要】
☆SanDiskのmicroSDカードは偽物が多数出回っているために注意が必要です。
☆今回入手したパッケージは最も偽物が多く見られるものです。(写真2枚目)
☆しっかりチェックしましたが、真正品でした。こちらの販売業者さんからは安心して購入できます。
 ※私が購入したのはHotSky商店さんです。
【チェック内容】
☆「CrystalDiskMark」というメディアの速度チェックの定番アプリと「H2testw v1.4」というメディア容量に偽りがないかチェックする定番アプリを使用しました。
☆比較のため定番で評価の高いMicroSDカードをこのアプリを使ってチェックしてみました。(写真3枚目)
 ※このMicroSDは新品ではなく使い込んでいます。
☆今回入手したMicroSDカードを同じ環境にしてチェックしてみました。(写真4枚目)
☆結果は、「読み込み速度」、「書き込み速度」、「容量」全てにおいて、十分な性能であることが確認できました。

【総評】
☆耐久性等については、入手直後なのでわかりませんが、SanDisk真正品なので、全く問題なく使用できると思います。
2016年11月1日
ウオルテックのレコーダー標準添付品がSanDisk製であった為に容量拡大の為に2枚購入、レコーダーは2台所有、1枚は装着直後から、もう1枚は1ヶ月経過後から録画が停止してしまう現象が発生、レコーダー本体でのフォーマット、PCでのフォーマット(windows,SDformatter両方)をしても問題解決せず
レコーダー添付品に戻すと正常作動、販売元に問い合わせると検証して判断するとの事でしたが、スマホでの使用では2枚とも特に問題は発生しないので返品、交換はしませんでした。
現在、レコーダーは東芝製の32GBで2台とも正常動作中
2016年4月17日
そこそこのスピードは出ています(ベンチマーク添付)。
ドラレコ用に購入したため、そこそこでOKなので、まあ満足です。
ベスト500レビュアー2016年8月18日
デジカメ用に風見鶏さんから購入。
サムソンEVO+とほぼ同価格でほぼ同じ性能、トランセンド400xよりは
ちょい高ですが、ライト性能はUPしています。
普段使いにはこれで十分ですが、SanDiskは偽物が多く価格もばらつく
ので、不安があればEVO+を選ぶのも手です。
2016年4月26日
コムテックのドライブレコーダーHDR-021GHにて使用。3週間程使用しましたが、問題なく作動しています。