2015年11月24日
見た目もよく
取り付けもしやすいですが
微調整が難しいかもしれません。
2016年1月24日
ステが鋳物でできているので、少し力をいれたら折れてしまうから気を付けたらいいと思う。
2016年12月13日
左側のミラーに歪みが、有り使い物にならなかったので返品した
返金はスムーズだった
2016年2月23日
カフェに最高です。調整のし易さが抜群。値段は普通ですね。セパハンに合います。
2016年11月17日
ですが、ネジがたりない?同じのが3つあって合わないです。5本のうち1つはゴールドの色
2つはシルバーで、両方ネジがついていて、最後の1つが片側だけネジになっていて反対側にはめミできるようになってるが1本しかないので
使用できない最悪でrす
2016年12月14日
到着時に右用が2つ届くわネジ山は死んでるわボルトはナメるわ…
踏んだり蹴ったりでした。
勉強料と思って大人しく違うの買いました(∵`)
デザインはいいと思います。
2016年2月22日
振動でぶれてバックミラーとしての機能はお勧めできませんが、見た目はカッコいいです。 同梱のアダプター噛ますよりスプリングワッシャを噛ましたほうがぶれが少ないです。
2016年9月9日
使用に関しての不具合は特にありません。
ただ、思ったより細かいバリ何かが残っていたりして、値段相応な感じでした。
2015年10月22日
作りがしっかりしてそうでガタガタです。変換アダプターとミラー固定されずミラーが走行中に下を向いてしまいます。デザインは良いのに残念です。