2017年4月16日
私の場合はサイズもあっていましたしエッジ部分も剥がれませんでしたし、丁寧に貼れば気泡も抜けましたが、少し引っ張ったら伸びる程柔らかい素材なので、気泡を抜く時や普段使う時にちょっと爪が引っ掛かったりしただけですぐ傷が付きました。そしてホームボタンとその下の3ミリ程の隙間部分の粘着がたった1日でなくなりました。安いだけあるなーという感想です。
2017年3月18日
こら、アカンわ❗
つかいもんにならん❗
端がペラッペラにはがれよる
2016年4月10日
凄く綺麗にはれました!大満足です!
2枚あったので失敗しても安心できます!
2017年3月26日
サイズも良く指紋も着かない商品なので気に入って、います。又購入します
2016年6月16日
 ひどいもんです。どんなにやっても気泡だらけで画面はめるでサイダー。サポートするシールもついてたけど、それの粘着力がものすごくて、それの跡がつきました。仕方なくニ、三日使ったけど、指の後とかは拭いてもきれいにならないし、無駄金だった。こういうのは自分で確かめながら買った方がいいね。しかも、国産のやつ。
2016年8月16日
丁寧に貼ったつもりですが、フィルムそのものの厚みがけっこうあり、どうしてもエッジが浮いてきます。
押さえつけて一晩置いてみましたがダメでした。
エッジ側が浮いて指にも引っ掛かるので、結局はずして捨てました。
個体差なのか仕様なのかは分かりません。やり方が悪かったのかもしれません。
少なくとも私が手にしたものは使いものにはなりませんでした。
2016年5月9日
とても良い商品ですよ!
空気は、まったく入りません。初めは、フラットなのですがエッジの部分も綺麗に貼れました!
コツは、お風呂場で行い正面を上から付属のクリーナーで擦りながら下まで張っていったら、2枚目のシートを外し、最後にエッジの部分を擦りながら押さえます。
本当に、今までで1番良い商品ですよ!
2015年10月28日
最悪の商品でした。Galaxy S6 Edgeは側面が曲がっているので、設計が難しいとは思いますが、
吸着力が低いためそもそもしっかり貼れないのと、ペラペラの素材なのでどうがんばっても気泡が入りまくり。これならシート貼らないほうが良いです。
2016年2月20日
届いた商品見てあれ!平たい?
誤配か、でも注文見たら合ってて、
色々見て回ったせいで間違ってポチった、ガラス製を買ったつもり。
仕方ないので貼ってみたが、これがとんでもなくダメ。
ふにゃふにゃのビニールのような素材で、位置決めもしにくい、気泡も抜けない❗
皆様のレビュー通りダメダメ商品でした。
2016年7月31日
エッジ部分はすぐ剥がれる。それだけでも星2つだな。前はガラスだったから問題なかったけど少し反応が悪かったから保護フィルムにかえたけどエッジはげるんじゃだめだろ。