2016年1月5日
到着後、すぐにダンボールの封を開け、トイレ掃除へ。匂いも通常のものよりマイルドで、一安心。使ってみると、厚手で力を入れてゴシゴシしても破けず、便座から床までキッチリ使えて大満足。さらには、すこーし気になり始めたニオイも、一蹴された空気感でした。おすすめでございます。
2016年10月2日
厚手で使いやすく破れづらい。
今回は、引っ越しにつき新規にパッケージも必要であったためにこちらを購入。
詰替パックを購入して、使っています。
2016年12月14日
一枚一枚が厚くて、とても使いやすいです。
香りもさっぱりしていて、気に入っています。
2016年9月16日
厚手で使いやすい。年寄り家族なので消臭に気を使っています。とても気に入ってます
2016年11月3日
GOOD大変良かったと満足しております。!!!!!!!!!!!!!!