価格:¥428+ 配送無料(あわせ買い商品)

2016年9月1日
ペット敷きマットなどつけおくのに購入しましたがにおいがきつすぎる気がします。
10袋入りの個包装で便利なのでしょうが家で毎日使うには個包装でなくてもスプーンさえ入ってて安価な方がいいです。
2017年1月9日
おむつ訓練中の子供が、一時期ちょくちょくパンツに小判状うんちをつけてきたときがあり、パンツを色んな方法で洗っても取れなかったので困っていました。この洗剤は唯一効果を発揮してくれたもので、尿臭も取れますし、以来おむつ卒業後も、常備するようになりました。うちでは、子供のきったない上履きをこれでつけおき洗いしていますが、やはりよく落ちています。オススメです。一回に一袋は使いませんので、結構長くもちます。
2015年12月10日
謳い文句に偽りなし。便汚れがもみ洗いなしでほぼ完全に落ちます。
下着にちょっとついちゃった便汚れ、今まではもみ洗いしてから塩素漂白するなど結構頑張らないと落ちなかったものですが、本製品は洗濯前にぬるま湯で30分つけおきしておくだけで簡単に落とせます。
洗面器サイズの容器(2L)なら1パック3回使えるので少量の下着でも無駄が少なく使えます。
2016年4月9日
つけ置きにしているが、汚れはよく落ちる。
頑固な汚れは手もみでしなければ無理だが、匂いは洗剤の臭いのみ。
洗濯量にもよるが、私の場合は半分づつ使っている。
2016年11月6日
格安の店より10円安いからうれしいですよ!!!!!!!!ほかの者も探してみようっと
2016年12月4日
介護用に購入しました。
普通の粉の洗剤かと思ったら、小分け!?に驚き、少しがっかりしました。
情報を見落としていたこちらの責任ですけれど。
つけおきしてみたら、良い気がします。
あくまでもまるっと解決とは思わないほうが良いですが、普通の洗剤に比べれば良いと思います。
2016年3月9日
きちんと用法通りにつけおきして洗ってみたのですが、便汚れはすっきり落ちませんでした。
少し染みが薄くなる程度です。時間が経った汚れだろうが、付いてすぐの汚れだろうが結果は同じでした。試しに何回も洗ってみたり、30分以上つけおきしてみたりしたのですが、やはり落ちない。期待していたのに、残念です。
先にレビューを書かれていた方は落ちたと仰っていたのに、何故こんなにも差が出るのか不思議でなりません。