2016年10月27日
中華品丸出しといった印象。あくまで鰐皮ではなく鰐紋なのでお間違いなく。
写真ほどの質感はありません。良い時計を持っている方が手にすると、のぺっとしたかんじがおもちゃっぽく見える人もいると思います。
評価がそこそこだったので4本目のバンドとして買ってみましたが、果たして使うかどうか素材が馴染んだ頃にどう映るか次第ですね。
なぜ評価が高めなんだろう?安いから?
それと、大陸からなんでしょうけれど追跡ができないところのようで、プライムだろうがいつ届くかわかりません。
私は8日ほどかかりました。今でも「発送中」になってますが・・。
2016年7月4日
アップルウォッチ バンド を初めて交換しました。
皮なので初めは少し硬く感じましたが、使用している間に慣れました。
自分の手首が細いので、調節の穴が多いのが助かりました。
以前のスポーツタイプのバンドが重く感じたほど軽いです。
2015年10月27日
全体的にとても良かったです。質感も良く、しばらく使用しましたが、耐久性もまずまずかと。
2016年2月8日
しばらく使用していますが、不具合などはありません。質感は思ったより薄く安っぽいですが、値段相応かなと思います。
パッと見はレトロチックになって良い感じですよ。
2016年1月25日
若干肉厚が足りない気持ちですが、価格も質感も値段以上のものであると思います。シチュエーションに合わせて様々なバンドを変えますが、お気に入りの1つです。
2016年5月12日
腕にぴったりついて、丈夫だし大変気に入ってます。
今、一か月使ってますが型崩れもなく、フィット感が自足してます。
良い商品です。
2015年9月14日
・注文から10日ほどで到着(中国からの発送 東北在住)
・アップルウォッチスポーツに装着
・組み立ては必要なく到着してすぐに使用可能。取り付けプラスチック部分にバリがあって少し装着に手間取ったが、装着に問題なし。数回取り外ししてたらバリも取れた。
・革の質や状態は詳しくないので分かりません。
2016年10月28日
バンド留めが張り付いてしまい、全く動かない状態になっており、少し動かすと皮が剥がれた状態になっていました。
review image review image
2016年2月19日
商品はいいのですが、ベルトの長さが足りません。できれば、もう少し長くして下さい。
2016年4月30日
皮が少し薄いが高級感があり、すごく満足している。止め穴が多く女性でも心配無し!