2016年1月30日
安っぽいし縫製がすごい雑。また。価格の割に前に来るベルトがやすっぽい
2015年11月3日
どんな服装にも合うデザインが気に入っています。いつでも持ち歩きたくなります!
大きめの収納が2つあり、荷物がたくさん入るのも便利。
とても満足しています!

と、プレゼントした相手も大喜びでした。
2016年1月4日
ワンショルダーバッグを探してまして、レビューをみてこちらを選択、色は赤というよりはえんじ色ですが、落ち着いてていい感じです。収納スペースも小分けになっていて使い勝手がいいですね。耐久性はわかりませんが、いい買いものしたと思います。
2016年1月4日
デザイン(色)が気に入って購入しました。
概ね満足していますが、ファスナー付きの
ポケットがもう1つあればいいかなーと
感じたので☆4つにしました。
2015年12月15日
使いやすいですねこれ。
値段のわりに造りもよくて丁度良かったです。
いい買い物でした。
2016年3月7日
バッグの右下の白いところは
紙なので雨とかはちょっと心配です
そこ以外は良いですね
2016年2月20日
バック本体は良かったのですが、ベルトが半分からショボい(-.-)惜しいです!何故バックと同じ素材で統一しなかったか疑問です
2016年3月7日
飽きのこないデザインでいいと思います。
嬉しい誤算だったのが、縦のジッパーを開けると7インチのタブレットがぴったり入る事。
ごついケースを付けてると無理かもしれません。自分はTPUケースを付けてます。
中の小さなポケットはチャック等がないので、物を入れて逆さまにすると落ちてしまうので注意。
半年間(毎日)使ってますが、破損等もなくしっかり使えてます。
2016年1月31日
思ったよりも結構物が入ります。
また、収納が二つに分かれているのかなり便利です。
2016年2月12日
中学生の息子にプレゼントしました。
安っぽくなく、とても気に入ってます!