2016年4月24日
この価格にして、この品質、機能、デザイン性。全く言うことありません。
娘が先に購入して、非常に良かったので、夫婦もデザイン違いの同じ商品を購入した程です。
ホルダーに収納したまま、各ボタン操作は勿論、充電(USB端子使用)もイヤホン接続も可能。
止め具のイラストも精度が高く、本体のイラストとほとんどズレがありませんでした。
マグネットもきちんと利いていて、いい感じです。SH-01G、SH-02Gユーザの方にオススメします。
2016年6月20日
手帳型ケースを探していたのですが、お店だと高いわりに好みに合わないものばかりで・・ネットのほうが安いと聞き探していたらケースを見つけ購入しました。
スマホもずれないしカメラの穴も綺麗に空いていて写真を撮るのになんの不便もないです。安いのにこの出来は嬉しいです。ありがとうございました。
2016年3月20日
すごく良いです。とっても気に入りました。
商品(04花と蝶)は写真よりも少し落ち着いた色でした。
白の部分はオフホワイトに近いですが、上品なデザインに良く合っていて素敵です。
外側の素材も高級人口革と記載されていたとおり、手にしっくり馴染み良いです。
縫製もきれいでした。
この価格で、この商品、とてもお得です。
他のデザインもおしゃれで可愛いものが多いので、また、購入したいと思います。
2016年1月31日
予定よりかなり早く商品が到着して、良かったです。サイズもちょうど良くデザインも上品で、写真で見るより気に入りました。(機種 F−04G)
2016年5月25日
マグネットなのは便利です。表面が防水だと良かったのですが、コーヒーの汚れがついてしまいました。残念…
2016年5月1日
可愛くて気にいりました。春夏とこのカバーで行きます。友達も可愛いと誉めてくれました。白は汚れが目立つので綺麗に使いたいです。
2016年3月2日
手頃なケースを探していたところ、こちらの評価が良いので試しに購入しました。写真よりも色は薄いものの、ほぼイメージ通りで大満足です。早速他の柄も購入したいと思い、また購入してしまいました(^^)v
2016年5月15日
かわいいし、SO-01Gにピッタリフィットで、落ちません。届いて驚いたのが「Made in Japan」だったこと。価格からして中国製かと思っていただけに、うれしいビックリでした。さすがに縫製も磁石加減もちょうどよく、糊のベタベタもなく、とても気に入りました。日曜日に注文して土曜日に届きました。
2016年7月10日
商品は期間内にきちんと到着しました。
傷もなく、縫製もきちんとしてました。
サンプルの写真よりも落ち着いた色のプリントで、下地のメインカラーもそこまできれいに真っ白というわけでもないです。が、自分にとってはそちらの感じもたいへん良かったので、不満とは思いません。
次は別のタイプも買ってみたいと思います。
2016年7月4日
軽いし、カード収納部分も柔らかくて出し入れし易いです。
でも、入れていたクレジットカードが磁気不良で使えなくなってしまいました。
マグネット式が楽チンだと思って購入しましたが、認識不足でした。
クレジットカードは入れないようにします。
同じ柄で、ボタン式と選べると嬉しいです。