Androidアプリストア 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazonファミリー Amazon MasterCard Wintertire さあ、楽器をはじめよう ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2015年1月17日
予定より早く配送されました。
事前に、配送確認の連絡もキチンとあり、丁寧に梱包されて届きました。
配達の方も とても親切な方でしたよ。
当方、女性ですが 特に難も無く組み立てる事ができました。
専用の工具がついていて、手持ちで必要だったのは、ハサミくらいでした。
近所のホームセンターより、全然 安くて 他の方も書いていますが、通勤などに使用するなら、快適な自転車だと思いますよ。
色も、思っていたより明るく綺麗で 大満足!です(*^^*)
2014年6月23日
組み立てるのに、大変かと思いましたが、工具が入っており、それを使って20分ぐらいで組み立てる事ができました。
 通勤用として、使用しており、充分だと思います。
2015年10月28日
価格の割に良い商品でした。
輸送に時間がかかりましたが、梱包もしっかりとしていてよかったです。
2015年2月18日
籠がもう少し大きいと良いなと思いました。
そのほかは、特に問題ありません。
2015年10月3日
漕ぐ時、重い割りには進まないなぁ~と思うこともありますが、不自由なく乗ることが出来ています。
そこまで遠くない距離の移動にはとてもいいと思います。
2016年1月14日
自転車に乗るのは数十年ぶりなので、不安でしたが、簡単に乗れました。値段も手ごろで、軽いし、スマートで、性能もよく、色(ブラウン)も気に入りました。
2016年9月13日
買ってすぐにペダルから異音が…一週間後にチェーンから異音が…
サドルが異様に硬いし、塗装がはげやすいし気に入らない点を上げればきりが無いくらい気に入らないものでした。
2015年4月10日
ギアがついていないので、坂道を登るときや多少スピードを出したいときに苦しいです。
また、漕ぐために必要な力も多いと思います。
デザイン重視で買ってしまいましたが、しっかり見ないといけませんね。
商品自体は悪いものではないと思います。
2015年11月24日
店で選ぶ時間がなかったので、写真で見ていいかなと思い買いました。お値段も安くてよかったんですが、色も、乗り心地も想像と違っていて後悔してしまいました。走りがかたいので疲れるのであまり遠出には使ってません。自転車屋さんに見てもらおうと思ってます。不便なので、なんとか自己流にアレンジしようとも考えてます。
2015年8月24日
母へのプレゼントで購入しました。8/20に注文して8/24に届いたようですが、発送状況は準備中になっており、8/29~9/4お届け予定のまま。送り主の名前もなく届いたので、母は注文してませんと問い合わせをする始末、発送状況はでたらめの様です。商品はとても喜んでくれました。