2016年2月18日
シャワーヘッドから出るお湯のうち一本が全く違う方向に飛んで行ってしまいます。残念です
2016年4月10日
水圧が弱いし、節水シャワーと比べて半回転以上蛇口ひねってやっと強くなるくらい!
そのせいで、音はうるさいわ立てかけると強さで横に動くわ最悪。重いし。
前につかってたセラミックボール入ったやつの方が髪がツルツルになった。
今回の少しきしむ。
買わなきゃ良かった。
2016年5月5日
水質は満足なのですが、ヘッドの切り替えが結構硬いです。それとうちはエコキュートなのですが、お湯の水圧が低い為シャワー使用時十分な量出ません。新しいエコキュートであれば考慮されてお湯の圧力上げてあるようですが・・・。湯量は慣れれば大丈夫かも。
Flowtec製交換式シャワーヘッドです!
交換はつけ変えるだけの簡単作業!うちはTOTO製のシャワーヘッドだったのでアダプター要らず
でした!8種類のパターンが選べるので目的に応じた水流でシャワーを楽しめます!
髪を洗い流す段階で髪の手触りがいつもと違いすべすべな気がします!
実際交換前のシャワーヘッドは通常のタイプなので塩素などを中和しない商品なので猶更実感
出来るのかもしれません!スケルトンのボディが美しく見た目が主観ですがヨーロッパ気分が
味わえます!フィルターも一生交換無しで良いので落としたりしなければ長期間使えるので
経済的です!自宅でスパ気分が味わえます!
レッドゲルマニウムミネラルボールフィルターが 重金属、塩素、ばい菌や汚れを除去し、
グレートルマリンミネラルボールフィルター肌が栄養素を吸収できるマイナスイオンを作ります!
色々な効果があるので今使っているシャワーヘッドに不満がある方は、試す価値があるかと!
2016年4月16日
最悪でした。シャワーにならずお湯か流れ出るだけ。使い物にならず1日で新しいものに買い換えました。
2016年2月4日
FlowTecに変えてから水の質が全然違います。水がとても柔らかく、髪と体にツヤが出ました。まさかここまでいいと思ってなかったので、とても重宝してます。パッケージは全部英語ですが、取り外しは簡単で、特に問題はなかったです。もう一本プレゼントとして購入します。
review image review image
2016年4月26日
シャワー水が柔らかく感じます。洗剤の泡立ちも良くなり、いい感じです。