2017年4月20日
購入後4カ月からのレビューです。

写真は900円位の安い物と並べてみました。
両方350mlです

本品は大きさも小さいながら軽く携帯に便利で毎日使用していますが、ただ写真の用にオープンボタンのロック部品(シルバーのパーツ)が一カ月位でロックが弱くなったと思ったらロック部品が取れました。

しかしロック部品が無くてもオープンボタンがしっかりしているので、カバンの中に投げ込んでいても蓋が勝手に開き溢れた事はありません。
保温性能も900円の物より良いです。

amazonで購入開封した際にサラサラと本体の空洞内に金属クズが、入っている感じがしましたが性能に変わりは無いので放置して使ってます。

あと注意点が、蓋に取り付ける茶色のパッキンを取り付け時、奥に押し込み過ぎると漏れます。

ロック部品が構造的に弱すぎるので改善されれば星5です。
2017年6月20日
キャップが取れるものを使っていたがひと手間掛かる。
そのひと手間がかからないので、疲れているスポーツの休憩時にイラつかないのはいがいと大きい。
漏れることもなく、洗いやすい。
意外と量は飲まないもので、大きさも丁度良い。
まわりの仲間もこの大きさ、このワンタッチタイプに変える人が多くなった。
2017年3月29日
届いた物を箱ごと持った時にまず感動…めっちゃ軽い!
飲み物を入れて持ち歩くとこんなものかな?と思いますが、飲み終わった後は再び感動。
とにかく軽くて良い商品です!
2017年6月21日
軽い。片手でロックを解除できる。開口部が広いので氷を入れやすく、洗いやすい。
2017年4月18日
思った通りの商品でした。毎日お出かけで活躍しておりますとてもお安い買い物でした。
2017年6月21日
食べる甘酒を発酵させるために買いましたが作った量にぴったりで発酵が完璧に出来
お陰で健康を保っています、優れもの。
2017年5月28日
以前使用していたものが古くなったので、買い換えました。
飲み口が茶色で、口紅の色が目立たないので、ずっとこれを使用しています。
大変気に入っています。
2017年6月11日
コンパクトで洗いやすく漏れもありません。軽いので女性におすすめできる商品です。
2017年5月11日
ランチのみにちょうど良く、カラーもいいです。前は黒でしたが!
2017年6月12日
職場用に購入し、平日は毎日使っています。パッキンをすべて取り外して洗えるので安心して清潔に使えます。飲みやすく、保温性も高いと思います。特に不満点はありません。