2016年1月1日
匂いも気にならなく、このコストパフォーマンスで、ゆっくり眠れたようです。
但し、耐久性が不透明ですので、大丈夫でしたら、お客さんが複数になりましたら、リピートします。
2015年9月1日
客用の布団として購入しました。注文からすぐの発送で助かりました。寝心地も良かったようですし、お値段も手ごろです。
2016年4月20日
甥っ子の独立お祝いにプレゼントしたら、 柄が良いと、とっても気に入ってくれました。
2016年9月29日
我が家には、ジャストサイズで軽くて扱いやすい。満足しました。
2016年1月25日
客人用に購入しました。フローリングなので体が痛くなるかも、と思ったのですが、思ったよりもフワフワで問題なさそうでした。
翌日に友人が来るということもあり急いで購入したのですが、思ったよりいいもので満足しています。
2016年2月4日
来客用として購入しましたが、子供用としても購入しようか考えています。
このお値段で抗菌防臭、洗える〜が魅了で購入決定。思っていたよりもふかふかでよかったです。