2016年9月2日
おかしなノイズが乗ることもなくちゃんと使えます。
基板は鉄製のケースに収まっていてしっかりした作りをしています。
レシーバーICはシーラスロジック社のCS8416です。
ICの仕様では192KHzまでサポートしていますが、TOSリンクの方が受け付けず
96KHz止まりです。
同軸の方はどこまで対応しているかわかりません。
DACも同社のCS4344で24bit192KHzまでサポートしているようです。
2016年1月6日
パナソニックのポータブルcdプレイヤーの光出力につなげて使用していますが、今のところノイズも少なく(アマゾンで購入した他社製品はノイズが感じられた)、快適に使えています。知人にも薦めようと思います。
2017年1月30日
1月16日に注文し1月30日に到着しました。
この値段でちゃんとACアダプタも付いてました。
ノイズも感知できず音質も満足です。とにかく安く良い買い物でした。
性能評価もしましたのでYouTubeにアップしました。
Not Pure , Poor Audio Freak / Digital to Analog Converter
で検索ください。
2016年5月9日
DC5VのアダプターかDCジャック付きのUSBケーブルが必要ですのでご注意下さい。
2015年12月14日
Goods Leader-JPという所で購入しましたが、中国から本体のみ送られてきてDCアダプタが付属しておりませんでした。
同封されていたマニュアルにはDCアダプタは付属品として明記されているにもかかわらず、連絡して返ってきたメールには「この注文はDCアダプタが付属されていません。」 商品説明にもDCアダプタが付属していないなんて一切書かれておらず・・・
最低限何が付属するのかくらいはわかるようにしてもらわないと困ります。
DCアダプタのコネクタ部形状の詳細もマニュアルにはなく、対応も酷いし非常に残念です。
もう2度とこちらでは購入しません。