2016年6月11日
Pebble Time Round用の予備として購入。問題なく使えました。

追記1:時々充電できない時があるため純正品と比較したところ、銀色の磁気接点の出っ張りが僅かに足りず、Pebbleの接点と密着しない場合があります。試しにアルミホイルを挟んだところ100%充電できます。これが個体差なのか製品仕様なのか不明ですがご参考までに。

追記2:試しにもう1つ購入してみたところ、こちらは問題なく充電できました。どうやら個体差があるようです。原因も分かっているため、私は気にせず使っていますが、確実な充電をお求めでしたらご注意下さい。
2016年6月16日
Pebble Time Roundで使ってみたけれど反応しないのでほとんど充電できない。

何度もコードと時計を接続すると10回に1回くらいは通電する。

しかし、充電中の時計をほんの少し触っただけで充電が止まってしまう。

恐らく、コード側のピンが短くて時計に接しないのが原因だと思われる。

他の機種では分かりませんが、少なくともPebble Time Round では使い物になりません。
2016年5月24日
純正の物を無くしてしまい、絶望していた所丁度オススメに出てきてポチッ。
昨日到着し早速使ってみましたが、
思ったよりもしっかりとしていて驚き。
正直コスパはかなりいいのではないかと。

磁石もしっかりとしていてPebble time steelにもバッチリ。
充電切れで鉄塊と化していたPebbleもこれで本来の役割に戻れます。

他の3000円~のものは試していませんが、
この価格でしっかりと使えるのを考慮するとこれで充分だと思います。
2016年2月4日
予備用に充電ケーブルが欲しかったのですが、Pebble 純正のサイトでなぜか充電ケーブルの購入がうまくいかないので購入しました。結論から言うと接続も充電も可能ですがケーブルが堅く、ちょっと納まりが悪いです。また、パッケージに入れた状態で kink (ケーブルが折れる寸前の状態)が存在し、無理に伸ばそうとすると内部で線が切れそうな懸念がありました。数日放置して癖を取ろうとしています。それ以外は、個人的には気にならないレベルです。
2016年6月23日
純正品のケーブルより良い製品だと思います。純正品は内臓のケーブルが2本。しかもインピーダンスが低い。
これは3本。インピーダンスは十分高い。値段は送料を入れると純正品の方が高い。
これはからはこの互換品を使うことにします。
2016年6月15日
Pebble Time Roundには適合しません。
使えたというレビューがありましたが、まったく使えませんでした。
2015年12月25日
問題なく使えています。細部までは見ていませんが、純正と遜色ありません。
2015年9月11日
磁石も強いし、形状も含めてほぼ純正クオリティでした。オススメ
2016年9月13日
充電できないというコメントもありましたので不安でしたが私は充電できました。
個体差がありそうです。
私の場合は充電できる場合と出来ない場合があり、それは純正の充電ケーブルでも同様です。もともとはその現象が発生したため今回のケーブルを購入したというのが背景ですが、どうやら私の本体側にも問題がありそう。
2016年6月23日
片方の磁石に磁力が無くすぐに時計本体から外れてしまい、手で押さえないと充電出来ません‥‥
同じようなパチものをPebble Classic向けに買った時はうまくいったのですが。残念ですね‥‥