2017年8月4日
糖質制限のサポートに購入しました。
私はプロテインパウダーと一緒に摂取しています。
無味無臭なので、ココア味プロテインに変わりなく飲めます。
2017年6月25日
ダイエット総選挙を見て購入決心。
注文して翌日届きました。
TVのようにストイックな食事制限や仕事の都合で運動はなかなか難しいけど、家にあるワンダーコアやスレンダートーン、糖質オフのサプリ+寒天併用でがんばってます。
初日いきなり豆乳にオイル20cc入れてよく混ぜずに飲んで、強烈な腹痛と水様便の下痢が止まらず(*_*)
ちゃんと使用法を理解してから増やさないといけませんね。
ケトン体質目指して(まだ一週間なので)効果は出てないですが、空腹感が減り夜食や間食が欲しいと思わなくなったので期待してます。
お腹周りの脂肪を引き締めるまで続けてみます。
2017年1月16日
使って2日たちましたが、いつも暴飲暴食なのが少し食欲が抑えられているきがします!ただ使う量が多すぎたせいで胃のもたつきがありました。説明書にもあるように使用分量をしっかり守ればこのような事も無く効果期待できるかと思います!これからも使い続けてみます(*^^*)
2016年5月26日
MCTオイルの存在は知りませんでした。
著書「最強の食事」内で出てくる完全無欠コーヒーに入れるため購入しました。
満足してます。
2016年1月4日
以前、購入した他社MCTオイルよりもクセがなく、シリコンバレー式完全無欠コーヒーや料理につかっても味を損ねることなく、大変美味しいと思います。
2017年5月21日
ダイエット番組を見てこちらのMCTオイルを購入しました以前使っていたココナッツオイルは香りが強すぎて全部使用出来ずにいましたがこちらの商品は無臭で大好きなコーヒーの香りを楽しみながら使えるのがいいですね
使い始めたばかりですがダイエット効果も期待できそうな気がしています
2016年11月26日
注文して すぐに商品が届きました。プチプチにしっかり包まれて 安全な包装でした。また引き続き 購入していきたいです!
2017年6月21日
飲まずに食事制限するは結構大変でした。
このオイルを飲みながら食事制限する方が、我慢の度合いが減り、上手く食事制限をすることが出来ました。
最初は少なめの量で、徐々に慣らしていきました。
2017年2月17日
ダイエット番組で観て購入しました。オイルなのに少しずつ減ってます。それよりも血液検査の結果が、すごく良かったのにビックリしました。だから我が家では欠かす事ができなくなりました。
2017年3月22日
ダイエット番組にてMCTオイルを使用した方法を見て購入。
国産、ココナッツ100%という安心感。
リピート注文商品です。