価格:¥397+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年10月25日
爆釣間違いなしなのだが・・・。100均で買った銀ラメを塗ってアピール度を増してみた。バーブが少し浅い気がするので、孫針の工夫をして解禁日のヒラメに挑むつもりだ。
【実釣の感想】テンヤマダイのエビ餌には少し針の長さが足りないので、孫針のセットをお勧めする。ちなみに、キロ級を抜き上げた途端、空中で針が外れたのにはびっくり。これはバーブが浅いせいだろうから、慎重にタモ取りを。
2016年5月21日
表示写真は3個入りだが、届いたのは2個入り。あきらかに広告違反だと思う。
2016年2月5日
ソフトルアーで試そうと思っています。
もう少し針の長いものが希望です。
2016年8月1日
二個しか入ってないのは、写真使いまわしてるからかな(・-・*)