2016年1月7日
チャック引手が金物でなく紐になっていた。返品した他のI-LOOP¥2980とは違うと思っていたのに
ウミネコのタグがあるだけだ全て同品でした。チャックの紐を直角に引っ張ると D の部分の一方
が全て離れていて、反対の一方だけで止まっているので折れそうです。
この手のものは写真だけで買わないほうが良いとつくづく思いました。
2016年1月8日
写真とは明らかに違う物が届きました。
あとチャックの引っ張るところがスライダー(金物)ではなく、ただの紐で結んであるだけ。しかも、紐すら無いとこがあり、チャック開けられないし。
2015年6月8日
Uminfekoのタグが付いていない偽物が、届きまし。
もう一つ購入した物は、タグが付いていました。
Amazonさん、どうなっているのですか?
皆さん、騙されちゃいけないですよー。
1コメント1件| 37人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月2日
到着した製品にウミネコのタグが付いていませんでした。カスタマーセンターに問い合わせましたが返答はありませんでした。
仕方なく返品処理をしました。
後日製品の評価をしてくださいのメールが届きました。ウミネコの製品でわないので評価はできません
アマゾンさんの仕組みに疑問を感じます。
2016年5月4日
旅行用に買ったがいきなりメインポケットのジッパーが壊れる。何度か開け閉めすれば閉じるが気がつけばまた開いている。海外での使用だったのでスリに会わなくてよかったもののこんなんじゃ日本でも使えない。
2015年6月28日
【お試し返品保証】商品がお気に召さない場合も返品できます

気に入らないので返品します→990円が返金されました!

誇大広告になるんじゃないの?
amazonに問い合わせ中。

6/28
カスタマーサービスから返信があり、全額返金されました。
2015年8月1日
収納力は思ってたより少し小さくちょっと後悔しましたが、
その点はよく確認せずに購入した自分の問題です。
問題は昨日、高さ1mほどからよっこいしょと飛び降り着地した瞬間、
ショルダーベルトとバックを繋ぐ、強化プラスチックのD環がバキッと割れました。
お陰でフィッシュグリップとか傷だらけ。
安物買いの銭失いを実践してしまいました。他のに買い替えます。
2015年8月25日
基本的にはとてもいいです。
しっかりとした生地で合成も強く感じます。
課題があるとしたら、メインの開口部がストレートではなく内側に
折り返しているので大きめのケースの出し入れ時に引っかかる点です。
それ以外は何の問題もないです。
2015年9月29日
収納はめちゃくちゃ多くて便利だけど、メインの収納が小さくてルアーケースがあまり入りません。
もう少し大きいと思ってました。
2015年7月20日
お弁当と水筒を入れるのに使ってます。財布やキズバンなど必要なアメニティを収められるので、現場で貴重品をひとまとめにしておくにはもってこいです。